寫給老公前女友的一封信

亲爱的妹妹:

你好!

虽然我们没有见面,但我们早已经通过他有所了解,难为你了,为他等五年了吧,你终於发现你还是那么喜欢他﹐说明他很优秀﹐是值得你爱的﹐他也同样的挂念你﹐说明你也有你的可爱之处﹐可你们终究不能在一起﹐只能徒添痛苦和烦恼﹐我了解他﹐他不可能抛开我和儿子﹐来要你﹐如果他能做到﹐当初何必要来娶我。

你们的爱情我理解,你们是从小订的亲,在上大学前,你们再次见面,你漂亮他帅气,你们一见钟情,当天你们就相互吻了对方,他上大学期间,因你只上了初中已在打工,你认为自己文化低有些自卑,他不在乎这些,他总是从自己的生活费中省点钱给你买礼物,讨你欢心,你的工资不高,怕你女孩子钱不够用,有时还给你零花钱,宁愿苦自己。每次学校节日放假,他家都不回,抽时间来看你,每次分开,你们都是不舍的泪流。

可当你为了成功冲昏头,选择了做传销时,他为了拉你出来,连学校专业分配的工作都没有去,家人对他有多失望。你执意不听非要做到成功,他只好在你身边找工作,你去听课太晚,他担心你一直等你,而你有说有笑和你的上级一起亲密回来,却骂他是神经病,你总在他面前给你的上级不停的发些暧昧信息,当你穿着他赚的第一笔钱,给你买的衣服的时候,你为了讨好你的上级,竟然对那麽多人说是你的领导买的时候,你想过他的感受吗,他痛心了,曾经那麽可爱乖巧的女孩哪去了,如果没有他们,你就不会变成这样,对一个男人来说是什么样的煎熬,可以使他1.78m个子,由130斤瘦到100斤重,当他愤怒容忍到极点,终于拿起刀砍向你的上级的时候,你们的爱情也就砍没了,幸亏有人拉架只是小伤,不然两个人都葬送在你手中,他离开回家了,家里人看到他那样都哭了,他用了2个月,发了200块钱的信息,终於把你劝了回来,接你回来后,他就来了广东,进了我们公司。 本文来自织梦

在他讲这些故事的过程中,我已经爱上他,这麽英俊,这麽深情的男人,到哪找啊,如果他能拿他对你好的一半对我,我就心满意足了。虽然他没有主动讲过他爱我﹐就是现在,每次都是我要他说他才说﹐可是一个男人﹐他愿意把他的一生交给一个女人的时候﹐那是要下很大的决心的﹐他可以爱很多女人﹐他也可以对很多女人说﹐他爱她们﹐但他绝不会对很多女人说他娶她们﹐对吗﹖所以我还是挺幸运的,他不会娶你﹐当他选择娶我的时候﹐你就失去了这个机会。

纵然他有多爱你﹐你有多爱他﹐你们还是不能在一起﹐天南地北﹐生活阅历不同﹐你能保证你们的这种在空中漂浮﹐没有根基的爱能维持多久﹐最多的也只能是回忆和无尽的痛苦的思念﹐或许你会说这种思念是甜蜜的痛苦﹐试想一下﹐哪天你不舒服﹐或是生病了﹐他能随时来照顾你吗﹖你能拿那种所谓的甜蜜的思念来慰藉自已吗﹖你不要认为是我在控制他﹐不让他来看你,我不会的﹐你也了解﹐他不是那种能够让女人驾驭的男人﹐就算他再爱她﹐他也只会迁就她而已﹐而绝不会处处听她的﹐他一直是自由的﹐当初我了解你们还是那么在意对方﹐几次向他提出过分手﹐可他从未放弃﹐坚持要和我好﹐只是要我给他时间﹐我能理解﹐当初我和我前男友分手的时候﹐我也有几年都忘不了他﹐何况是接受另一个人。我等了﹐直到他向我提出结婚﹐虽然是奉子成婚﹐但他由此也找回了自信﹐感到自已终于是一个真正的男人,也要负起男人该有的责任。 织梦内容管理系统

我看过你的照片﹐挺漂亮的﹐是那种丰润的美﹐你想找比他好的男人也很容易﹐没有必要将青春和爱情浪费在一个已婚的男人身上,爱情逝去了,就很难救的回来,放手吧,你这样他也不好受,总觉得和我结婚像是欠了你的。女人的青春是等不起的,希望你有一个好的归属。

姐姐

2009年8月
chan1204 该用户已被删除
356672205 该用户已被删除
xinlang 该用户已被删除
14562 该用户已被删除
严重支持!
我的啦嘿嘿  
哈哈,顶你了哦.  
pengdeli 该用户已被删除
3803204 该用户已被删除