ESWC2012世界总决赛赛前专访Neo:NiP是目前最强!

CS圈万众瞩目的ESWC世界总决赛即将打响,权威媒体HLTV.org在赛前对各大战队的知名选手进行了一系列的采访,这次小编为大家带来的是波兰战神Neo的专访。

由于过去一年内ESC Gaming在CS1.6赛事中取得了让人艳羡的成功,他们直接被邀请参加今年ESWC的世界总决赛,这也是CS:GO的首项国际大赛。

波兰人还没有完全适应CSGO,因为他们接触的比较晚,但通过阅读下面的文章,我们可以知道Neo将带领队友们在CS:GO中奋力一搏,力图在接下来的赛事中取得良好的战绩。

采访正文(Fiercest翻译)

HLTV.org:你们是如何准备2012年的ESWC?你们线下还是线上训练?你觉得为比赛准备好了吗?
Neo:我们在线上训练,比起线下集训而言,我们信心并不是特别足,毕竟在新游戏中,很多东西面对面的讨论要方便得多。

HLTV.org:你花了多少个小时去玩CS:GO?你队友呢?
Neo:在ESWC之前,我总共玩了差不多250个小时,在过去的两周内大概玩了有70个小时,本周会有个波兰的比赛,希望我们能从中获取CS:GO线下对抗的经验。(注:ESC已经获得了EIZO挑战赛的冠军

HLTV.org:你觉得CSGO怎么样?喜欢还是不喜欢?如果你可以改变一件事,那将会是什么?
Neo:这游戏有很多优点或缺点,就我个人而言,我讨厌莫洛托夫手雷,我希望它被禁止。此外,我感觉手枪太强大了,在我们有人数优势期间,很多应该拿下的ECO却被翻盘,这就使这游戏更随机了。另一方面,它很酷,一些枪支:colt/ak/famas/galil,用在适合的时候能够发挥强大的威力。

HLTV.org:对ESWC世界总决赛你有什么期望?如果你们的命运取决于你的预测,你会如何预测
Neo:我是个非常坏的赌徒,我不会去猜的,哈哈。

HLTV.org:根据你和其它队伍的交手经历,你认为谁会是最强的三支队伍进入决赛?
Neo:虽然我们没有跟NIP和VeryGames打过,但我们仍然相信NIP是最强的,我们只跟Rush3D和巴西队打过,不过我们线上的发挥比线下的发挥都要差很多,所以我们从来不是很在意我们的训练比赛结果。

HLTV.org:你能否谈谈你的队友,告诉我们玩家你们每个人在团队的职位是什么?
Neo:现在的感觉是,我们不知道任何固定的职位,我只能说,Kuben是IGL,Pasha是狙击手,就是这样。

HLTV.org:许多人说。CS:S玩家转CSGO会有优势,你同意吗?如果具有足够长的游戏时间能拉平吗?
Neo:这个游戏发布的时间并不长,如果你一天24小时地玩,很快就能弥补差距,但我们没有,因此我们相信CS;S玩家会有一些优势。不过这很难说,因为我们还没玩过CSS,到底有多大优势也不清楚。

HLTV.org:CS:GO融合了不同游戏的玩家,你认为这样的融合对建立新的战队有帮助吗?
Neo:我认为在你的团队建立之初会得到很多益处,因为你可以从他们不同的视角中得到很多很好的反馈。对于我们这样的“老年娱乐队”来说这样的融合也是很有帮助的,是时候做出改变学习新生事物了。

HLTV.org:CSGO仍然是一个相对比较新的游戏,你相信只要花更多的时间就能为玩家提供了明显的优势吗?
Neo:是啊!因为这是个新的游戏,你玩得很多就会学到很多新的东西。

HLTV.org:2012年在PGS你接受记者采访时,你说你害怕ESC不会像在1.6那样优秀,经过一些训练,你现在感觉呢?你准备好竞争了吗?还是落后了?
Neo:通过最近几天的训练,我认为如果我们投入足够的努力,我们可以达到以往的那种高度,不幸的是我觉得就目前而言,我们仍然处于“落后”的位置。

HLTV.org:考虑您的团队过去的成功,如果你们在ESWC上表现得不够好,你会不会因为失败而选择放弃?或者更加努力的训练,坚信自己一定会度过难关?
Neo:现在都还不好说,总之,我们在接下来的比赛中拼尽全力去争取好的成绩,让我们拭目以待吧!

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  
@,@..是什么意思呀?  
看贴回复是好习惯  
彪悍的人生不需要解释。  
不错不错,我喜欢看  
偶真幸运哦...  
晕死也不多加点分  
不错不错.,..我喜欢