ESWC2012世界总决赛赛前专访NIP|Xizt

今天HLTV.org带来了睡衣忍者(NiP)战队的赛前采访。Ninjas in Pyjamas战队指挥 Richard "Xizt" Landström将代表NiP战队接受采访。

NiP不仅是目前最受关注的CS:GO战队,同时他们也是目前最成功的战队,这至战队已经不仅荣获了线下比赛SteelSeries GO和Dreamhack瓦伦西亚站的冠军,同时也获得了线上比赛例如Go4CSGO以及ESWC北欧资格赛的冠军。以下是对比赛中的指挥Xizt的采访,他在ESWC比赛期间将短暂的接替Robin "Fifflaren" Johansson的指挥职位。

HLTV.org:你们有没有为ESWC 2012世界总决赛专门进行准备?你们是线上训练还是线下训练?你们准备好迎接比赛了吗?
Xizt:我们尽可能多的进行准备。并且,在Dreamhack瓦伦西亚站结束以后我们并没有放松,我们认为CS:GO是一个新的游戏,我们应该对新的挑战进行尽可能充分的准备!我们在比赛开始前在斯德哥尔摩进行了4天的线下训练,以确保我们在比赛开始前的准备是完美的!

HLTV.org:你总共玩了多少个小时的CS:GO?你的队友呢?
Xizt:目前我总共打了350小时。我并不确定我的队友打了多久,但是我可以肯定的说他们都不停的提醒我我的训练时间比起他们来说实在是太少了。

HLTV.org:你认为CS:GO如何?CS:GO有什么优点和缺点呢?如果你能够对游戏进行改进,你会改哪些方面呢?
Xizt:我觉得有很多方面需要改进!我并不是很喜欢莫洛托夫燃烧弹,我认为从以往的比赛可以看出它的威力过于强大。很多地图上CT使用它会很不平衡,我不希望莫洛托夫燃烧弹能够在比赛中使用。

HLTV.org:你希望在ESWC2012世界总决赛上取得什么样的成绩?如果你能决定你的总决赛最终对手,你会选择哪只战队?
Xizt:我相信我们瑞典战队能够把冠军带回家!对于我们来说这并不是这么简单,这是一项巨大的挑战。这次大赛有很多在CS1.6/CS:S上发挥出色的战队参加。这次比赛的变数非常大,任何战队都可能获得冠军!

HLTV.org:你能说一下你是如何制定战术和训练针对他们?你认为哪三只队伍在比赛中是最强大的?
Xizt:在我们还没有和别的战队进行训练之前都言之过早,每支战队在训练的时候都有意避开我们。如果VeryGames能够取得法国资格赛冠军,我认为他们将会是最强大的一支战队。当然,你可能从来不会想到ESC战队的波兰人们有多么逆天 - 你可以在线上打败他们但是在线下比赛的时候他们是一直完全不同的战队。

HLTV.org:你能说一下你们5个人在比赛中的位置吗?
Xizt:好的。我们有一名不是很出名的酱油帝 GeT_RiGhT,我们通常让他在场上自由发挥因为它总是能够赢得残局。同时我们还有friberg这个强力突破手和frag机器,除了他我不知道有谁能够一直按着W键还能够像boss一样拿到frag。然后就是手枪和狙击枪在团队中最强的Fifflaren,我们的主力狙击手同时,他同时也帮助我获取了不少指挥经验。最后就是我们无法用语言形容为团队做出了多少贡献的f0rest。最后就是我,一个带领我的队友抛开一切努力取得冠军的比赛指挥。

HLTV.org:很多人说CS:S选手再转型CS:GO方面更具有优势。你赞同吗?
Xizt:由于地图很像CS:S,同时我们使用的是Source引擎,我认为CS:S选手在开始的时候更有优势。

HLTV.org:你认为从不同的游戏来的选手组成的战队对于相互弥补不足有没有效果?你觉得这样的组合有没有用?
Xizt:我相信我们和他们在一个队伍中能够学习到很多。我认为一个完美的战队就需要两个不同游戏的玩家组成。

HLTV.org:CS:GO现在还是一个新的游戏,你觉得玩的越久技术就越好依然在CS:GO中试用吗?
Xizt:这因人而异。有些人必须更加勤奋的练习以适应新游戏。或者你是那种具有天赋的玩家,能够快速的适应游戏。

HLTV.org:你们是ESWC2012决赛上最被看好的一支战队,在这之前仅仅输掉了一场比赛。在对阵SY_b战队的时候发生了什么,你有自信保证在巴黎不会再次发生这种情况吗?
Xizt:我认为那成比赛是一场能够警醒我们的比赛,目前我们没有预想的那么好并且不能低估别人。我们在比赛中没有调整好心态并且在开始的时候没有发挥好。他们打得非常好,虽然我并不认为在线上比赛中能够说明什么。真实水平只有在线下才能有效的发挥。

HLTV.org:你会对别的战队学习他们的战术在ESWC上针对你们感到担忧吗?你们是最受关注的战队,这会不会让别的战队故意隐藏实力?
Xizt:目前并没有那场比赛的demo,我并不相信别的战队能够学习到。同时我们战队的打法是多变的,我们在比赛中会使用更多的战术。GeT_RiGhT和f0rest拥有丰富的经验,所以我们知道我们如何能够在小组赛中保持领先。
楼主福如东海,万寿无疆!  
帮你项项吧  
我有家的感觉~~你知道吗  
我起来了 哈哈 刚才迷了会  
不错,支持下  
对不起,我走错地方了,呵呵  
初来乍到,请多多关照。。。  
不错,看看。