ESWC2012世界总决赛赛前专访 Area51|semphis

在ESWC世界总决赛之前HLTV.org采访了十支受邀请的战队。以下是HLTV.org在2012年8月ESWC北美资格赛时对Kory "semphis" Friesen的采访。

semphis所在的Area51战队在2011年年末成为了北美第一的CS1.6和CS:GO战队。在队友Sean "sgares" Gares的配合下,他们俩已经成为了团队中最犀利的frag机器。

HLTV.org:你们有针对ESWC 2012进行专门的训练吗?你们有没有一起进行训练?还是只在网上训练?你准备好参加这次比赛了吗?
semphis:我们尽可能多的在网上进行训练。在ESWC开始一周之前我们会坐在一起进行训练,一起训练能够得到更加详尽的数据统计,同时也能够提高我们的技术水平。

HLTV.org:你总够打了多少个小时的CS:GO?你的队友呢?
semphis:我想我们所有的队友都打了350-400个小时,我自己打了475小时。

HLTV.org:你认为CS:GO如何?CS:GO有什么优点和缺点呢?如果你能够对游戏进行改进,你会改哪些方面呢?
semphis:如果CS:GO和CS1.6比较,我更喜欢CS1.6。虽然CS1.6的画质并不好,但是我认为CS:GO的闪光弹,烟雾弹和手榴弹进行了调整,完全比不上CS1.6。有人说我可能因此讨厌CS:GO,但是我认为现在CS:GO已经可以用来打比赛了,只是我认为还需要一些调整。
我希望Valve能够修改这些方面:
- 削弱P250或者提高售价。
- 减少烟雾的作用范围。
- 删掉莫洛托夫燃烧弹。
- 重建地图,增加地图的大小,减少地图上的杂物。
- 提高Mag7的售价。
- 把金钱系统调回CS1.6/CSS的模式。
说实在的,我最希望Valve取消莫洛托夫燃烧弹,它实在太不平衡了。

HLTV.org:你希望在ESWC2012世界总决赛上取得什么样的成绩?如果你能决定你的总决赛最终对手,你会选择哪只战队?
semphis:我并不认为我们能够战胜那些已经针对CS:GO进行专门训练的战队。然而,我能自信的说我们能够拿到前三名,除非有意料之外的事情发生。我希望我的人生旅程能在不断的比赛中度过。

HLTV.org:你觉得从你的对手们的准备来看,哪只队伍在比赛中最强势?
semphis:其实,我认为打比赛之前做预测都是不准确的,但是我觉得VeryGames和NiP战队以及现在训练不足的ESC Gaming战队可能是比赛中三支最强的战队。

HLTV.org:你能说一下你们5个人在比赛中的位置吗?
semphis:Sean "sgares" Gares是我们的主力狙击手以及队长,Spencer "Hiko" Martin and Trey "tck" Martin通常打辅助位置,我和Sam "DaZeD" Marine则是主力突击手。Sam "DaZeD" Marine同时也是我们的第二狙击手。

HLTV.org:很多人说CS:S选手再转型CS:GO方面更具有优势。你赞同吗?
semphis:我觉得CS:S选手在Source引擎上经验更加丰富,他们能够对引擎更加熟悉。但是只要CS1.6选手能够保持足够多的训练,就能缩小差距。

HLTV.org:你认为从不同的游戏来的选手组成的战队对于相互弥补不足有没有效果?你觉得这样的组合是否没有用?
semphis:我觉得两个游戏的选手组成的战队是非常有效的,CS:S的选手的发挥在一开始并不是那么抢眼,但是他们更加熟悉游戏引擎。

HLTV.org:CS:GO现在还是一个新的游戏,你觉得玩的越久技术就越好依然在CS:GO中试用吗?
semphis:我不觉得这适用于一名出色的选手,但是对于整个团队来说是很重要的。不幸的是,越来越多的战队不愿与在配合和比赛上花更多的时间。

HLTV.org:在取得ESWC泛美预选赛胜利后,你用tck替代了PinceKone。你能谈谈你为何要替换他,这对你的战队由什么影响吗?
semphis:每个人都知道,如果要成功就必须保持良好的状态,但是Josh "PineKone" Springer的状态不怎么好,所以我决定替换他。这个决定让我们战队的整体打法更加具有侵略性。

HLTV.org:在成为北美最强的CS1.6战队后,你们打算用什么方式战胜世界上的其他强队的?
semphis:我个人认为我们在CS:GO上战术更加接近欧洲队。因为CS:GO是全新的游戏,我们比起 CS1.6更具有自信,我们能在敌人被击毙以后更加迅速的改变战术。

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  
顶你一下.  
写得好啊 估计有马甲  
(*^__^*) 嘻嘻……  
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!