记分板插件!! 已做出来虽然没有完全像CSO不过至少有90%像

【插件资讯】
插件来源:网路资源转载提供会员参考
使用指令:包装裡面有说明书
安装路径:随便你都可以
【插件介绍】
已经做出来了   由MOD中国转贴的        我想说她们真的很厉害 很多我们办不到的都做出来了
这是我家的CS问题 不是你们电脑的问题   应该会很清楚
之前有人说已经做出来    那是我不在的时候   现在才看到
继续讲下去
萤幕显示的解析度1024X768和800X600的
如果你的是用 800X600 解析度 插件却是用1024X768   会登不进去喔 (会跳掉)       所以 要用800x600的
缺点是   如果有补给箱 插件               当 XXX得到XX武器时  他会显示一下就会消失了   
如果你会改萤幕显示的版本 你就尽量改  我只是转贴的= =
档案自行下载巴
PS:包装裡有说明书
有3种版本任你们选
在来打开userconfig.cfg 裡面打上 gl_max_size 1024 尽量别太低不然显示不太出来   1024 是他推荐最好的  
  还有在HUD 打上score                   640 score       0       0       1024    368 (就是把原本的取代掉就对了)
最后那档案就自己下载嚕

模仿CSOL記分板1024x768.rar

13.88 KB, 下载次数: 11

售价: 1 金钱  [记录]

模仿CSOL記分板800x600.rar

13.56 KB, 下载次数: 6

第2版 記分板.rar

23.22 KB, 下载次数: 8

哎,太麻烦,缺点多于优点啊!
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
(*^__^*) 嘻嘻……   
谢谢哦  
牛牛牛牛  
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
我来看看!谢谢  
先看看怎么样!