[账号找回]道歉天泽比赛服在场所有人,以及Justforfun233

事情:我是萌新小懵逼,昨天晚上,我加了一个天泽的小队群,并不是天泽官方战队,然后下载了群中易语言编写的天泽去广告精简登录器,输入了论坛账号和游戏账号之后,的确精简化的进入了游戏,但是游戏名字是密码错误,我也搞不懂,然后登陆完之后便去睡觉了,中午在外面吃饭,无聊翻了翻天泽论坛,发现有一个投诉贴,点进去发现是我发的,我很懵,然后试着登录论坛账号,发现密码错误,然后又赶紧打车跑回家,发现登录器密码也错误,然后去看了天泽管理员行为记录,发现自己莫名其妙被封,时间是上午10点多吧,我那时候在市中心,我联系服主。服主说微信改密,我跑回家用电脑打开了微信,然后通过公众号把密码改了,幸好论坛的安全提问我没输入,然后刚刚找回论坛号,就赶紧发帖澄清,那个小队的队长在天泽的名字是 AI什么的,我向各位道歉,我管理不当,将密码泄露,那个人发的投诉贴求高管删除 就当那个封禁是对我的管理疏忽不当的惩罚吧,我也很喜欢比赛服,但是做错了就是要罚
对不住了,以后绝对不会相信任何非天泽官方的软件
一听说有人骂我一整队的我就屁颠屁颠的跑过来看看啥回事

我拿着鞭子在后面赶着屁颠屁颠的老王,啪啪啪的好爽
我拿着鞭子在后面赶着屁颠屁颠的邪鸡,啪啪啪的好爽
楼上几位为何如此熟练XD
搞鸡不搞基 发表于 2018-4-1 18:24

啪个鬼,你负责在前面跑路
群号及第三方软件发送至QQ493446084
搞鸡不搞基 发表于 2018-4-1 18:24

我拿着鞭子在后面赶着屁颠屁颠的跑路鸡,啪啪啪的好爽