关于 天涯小刀 违规上顶处理

关于 天涯小刀 违规上顶处理

违规时间:2018年03月05号
以下是违规截图

基于多次违规规则:
天涯小刀
权限封禁60天

这就是昨晚上零点左右的事。高管速度真快…
举报好像是有道具奖励的吧?
这里也叫上顶吗?顺着墙边走上去也算啊。。。没人说过的?
天涯明月刀 发表于 2018-3-7 00:07
这里也叫上顶吗?顺着墙边走上去也算啊。。。没人说过的?

呵呵   看你回复就知道你不经常看贴子。这个地方是不允许上的!以前就有几次这样的截图被高管封禁了.....没事也关心下论坛吧 同学....
—萌萌司机— 发表于 2018-3-7 19:42
呵呵   看你回复就知道你不经常看贴子。这个地方是不允许上的!以前就有几次这样的截图被高管封禁了..... ...

既然是这样的话干吗不把这BUG给封了,我还是第一次听说走斜坡算上顶呢。。。这样岂不是在坑玩家吗,如果说这位置是要靠2个人合作或者高跳才能上去的算上顶这也正常啊,问题是顺着边坡走过去可以到这位置也算违轨我真是服了天泽高层了。。。我从1。0的CS玩到现在快20年了第一次听说这么玩CS的。。。无语
天涯明月刀 发表于 2018-3-7 21:51
既然是这样的话干吗不把这BUG给封了,我还是第一次听说走斜坡算上顶呢。。。这样岂不是在坑玩家吗,如果 ...

csbug封不了,但是我也觉得,bug不是很有意思吗,地图就这样,可能就是地图作者故意留的,就像单机游戏彩蛋一样