暖寳寳,乱封人

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1392668737\QQ\WinTemp\RichOle\}B%E~KS~INRC8A{L5E1GW{Q.png
暖寳寳,乱封人,时间12点55分13秒,原因:我当狱长,我说动鼠标键盘死,然后他们都在动,有4,5个囚犯在原地不动,就他们几个乱动,我把动的打死了,然后他就封我了,权限牛逼了是吧??
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1392668737\QQ\WinTemp\RichOle\}B%E~KS~INRC8A{L5E1GW{Q.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
高管你好,我是萌新小懵逼,当时我在场,请求将沁阳大雨加入小黑本,当时,沁阳大雨为ct,他不是狱长,就打我们,把我打残了,把暖宝宝打死了,还把其他普玩打残了,可以查录像,赌注  我可以加到封禁特征码
如果我们错了,我代替暖宝宝下权永久,并封禁特征码,如果沁阳大雨错了,封禁特征码 谢谢。我话撂这里了,沁阳大雨,我会整死你的
回复 支持 1 反对 0

萌新小懵逼 发表于 2018-3-1 15:06
高管你好,我是萌新小懵逼,当时我在场,请求将沁阳大雨加入小黑本,当时,沁阳大雨为ct,他不是狱长,就打 ...

对啊 这个大雨就一个傻逼
萌新小懵逼 发表于 2018-3-1 15:06
高管你好,我是萌新小懵逼,当时我在场,请求将沁阳大雨加入小黑本,当时,沁阳大雨为ct,他不是狱长,就打 ...

沁阳大雨 无爱的 2个智障在越狱天天闹事。上次玩基建各种捣乱
就恨乱封人的 ,仗着花钱了 就封人 。就该处理这些乱封人的号  。。。封了他们 让他重新花钱  ,,他不是有钱么