25服魔兽混战的战友进来有福利

先感谢(你是插着翅膀的猪)战友提供的参数,修改后确实不那么卡了,顺畅多了

需要在控制台输入以下命令;

rate 25000     (这个命令我游戏不用修改,就是这个参数)

cl_updaterate 80    (介于我现实网速是三十左右,所以后面的数字调到80,这个调节完后游戏立马顺畅了,不卡了)

cl_cmdrate 80     (这个我不知道是调啥的,没啥变化)

ex_interp 0.01    (这个我也不知道调啥的,也没啥变化)

像一起游戏的北风吹,江湖,城管,青岛大虾,你们四个尤其需要进来看看,有不对的地方大神多指点

ex_interp还能改0.001啊?牛逼牛逼,6了
关于最后那个参数    客户端一般默认值是0.1  修改这些参数不知道算违规不
搞鸡不搞基 发表于 2018-2-28 13:14
ex_interp还能改0.001啊?牛逼牛逼,6了

哈哈,多打了个0,已经改过来了,高手多指点啊
黑猫大人 发表于 2018-2-28 14:14
关于最后那个参数    客户端一般默认值是0.1  修改这些参数不知道算违规不

是啊,我改玩感觉没啥变化啊
额                        
穿越火线               
游戏中影响弹道的参数分别是:cl_cmdrate 、cl_updaterate 、rate 、 ex_interp 、这四个参数。中国网络环境下使用的比较合适的网络参数比如你的网络:1M网络环境:cl_cmdrate 30~40 cl_updaterate 30~40。2M网络环境:cl_cmdrate 80~85 cl_updaterate 80~85。3M以上网络环境:cl_cmdrate 101 cl_updaterate 101。关于设置cl_updaterate "101"的话 如果你的PING很高超过50 就10点 一个单位往下降低!来改善网络PING值!ex_interp "0.02" 默认值:0, 1.2 。网络代码推测是hl的引擎在玩家的瞬间状态,基于其动作进行的一定预测,从而提高一定的游戏速度。使用这两个参数得当的话可以大幅度的减少互联网游戏中的迟钝现象,就不需要依靠感觉来对敌人的下一步行动进行一定的预测了。fps_max 设定游戏的最高fps数值,一般来说,应该与你显示器的刷新频率相同.如果你的电脑主机非常强劲话,你可以把这个值设到100。rate 客户端每秒将向服务器端请求的最大字节数 cl_cmdrate 101    一般默认30  它控制的是每秒钟你从服务器端接收的数据包的数量,它依赖的是你的下载速度。其实这两个参数的修改很简单!但是,大家必须清楚一件事情:不同的服务器,这些参数的设定是不同的。我的理解是通过这两个值的设置,使网络状况的 loss和 choke最小化(lag的感觉最小),但又不会让准星感觉飘或粘滞。这两个参数的设定,会影响到cs里面ping值的显示数值。如果这两个参数选择默认值(也算是最小值吧)(20,30),这时,你会发现,cs里面所显示的ping值最低,但打起来的感觉却跟高ping没两样。比如。我的adsl(2.5M)用ping命令ping一个服务器,其平均在4X左右,如果用这两个值的话,cs里面竟然显示2x~3x的ping值,但这明显是不是实际值,打起来也感觉画面粘滞感很厉害,跟ping高时差不多,因此这肯定不是正确的适当的值。cl_updaterate x     56k: 20, ISDN: 31, DSL/Cable: 80, LAN: 101   cl_cmdrate x  56k: 30, ISDN: 35, DSL/Cable: 80, LAN: 101。除此之外NVIDIA显卡设置也很重要。游戏中大家都说我的准星回收很快 就像没动一样 其实不然 一台FPS电脑主机最主要的是你的处理器CPU要嗷嗷地型号我就不说了 在有就是独立显卡现在一般的显卡玩这老游戏都没什么大问题。最主要的还是在【设置上】人生就这两个字【得劲】以上我所说的也不见其都是正确的 请大家谅解我不够专业 谢谢!!游戏上有什么问题大家有不懂得可以QQ找我互相探讨^_^。下面给大家献上图片:准星颜色命令控制台输入。我设置的是黑色如图。看的很清楚。
大家好!我是 ,.-`*`-.,-啪Рα啪-,.-`*`-.,   NVIDIA显卡桌面颜色设置中的 数字抖动控制一般是默认50,把他改成60~70之间 你会感到游戏时有不一样的效果 大家可以试试。
坚持 发表于 2018-2-28 15:52
游戏中影响弹道的参数分别是:cl_cmdrate 、cl_updaterate 、rate 、 ex_interp 、这四个参数。中国网络环 ...

在一起玩多少年了都记不清楚了,要不是猪热心给我参数,我来发个帖子,你也不会公布这些,图片配的不错醉翁之意不在酒啊,是你把上房卡BUG 的乃古欧红踢了吧,毕竟现在他打死我,我的视角不能截图啊。