关于25服魔兽服的几点建议

1;  前些天有玩家提出8族地穴打飞几率太高,其实现在用地穴大部分是因为打不过4族暗夜,如果要调整地穴,那把暗夜抗击打能力也下调,把暗夜攻击能力也下调,现在暗夜的手雷太狠了,如果选的3族,7族,8族,在满血满甲状态扔到脚下直接炸死。      2;   现在3族兽族手雷太弱了,扔出去都炸不死人,需要多调整增加攻击伤害。一击必杀也要往高了调整下。
     3;  现在有个玩家叫(啪啪啪)的,论坛我不知道叫什么,他怎么能扔三个手雷,然后被白时下面没有提示花了8000元免白?好几个会员都有显示的,这样扔出去白没有显示也不知道在什么方位,不公平。
      4; 说说猫步,道具里可以买猫步 ,就没有必要给会员配备猫步功能。这样会员就等于有三个道具了。
      5最后关于弹道问题,很多玩家都知道对枪对不过(啪啪啪),连射也是一条线,点射AK准星回缩时间非常短。游戏时问他怎么调整弹道参数他也不说,那么论坛也有其他房间游戏高手,可否告知下。
看过你的帖子后 发现一重要问题 首先你的命题是:关于25服魔兽服的几点建议 其实你是对【啪啪啪】的投诉与攻击 关于【啪啪啪】能扔三颗手雷和猫步问题是应该有卡吧 你说的弹道问题 连射也是一条线 你是不是有脑障和脑残啊 就算作弊器连射也打不出一条线啊 对枪对不过说明你菜【啪啪啪】与你又多大仇恨啊 从帖子上看说明你这个人很阴险 借着申请建议的名义借刀杀人。说话不靠谱也没有证据。
回复 支持 2 反对 0

道具服你想公平对待吗?想公平对待去纯净服玩啊
回复 支持 2 反对 0

不是单个的调整,应该全种族的调整,现在各种族不平衡!!!
回复 支持 1 反对 0

马常越 发表于 2018-2-24 16:37
看过你的帖子后 发现一重要问题 首先你的命题是:关于25服魔兽服的几点建议 其实你是对【啪啪啪】的投诉与 ...

我是打不过他,可我没说他作弊,我俩认识好几年了,他自己说的,调整弹道参数只是很简单的事情,那我问他,他不说,我还不能在论坛问问了?你又阴险又菜的你脑袋长屁股上了?你用屁股看帖子么 。
回复 支持 0 反对 1

葫芦娃 你这属于变相举报。这样显的你有点借题发挥了
回复 支持 1 反对 0

掩于岁月 发表于 2018-2-24 16:03
道具服你想公平对待吗?想公平对待去纯净服玩啊

世间本就没有公平可言,但凡事都要去争取不是么。
葫芦岛你申请建议就申请建议呗 提我做什啊 对枪对不过我 就想借天泽高管的手除掉我啊 哈哈哈 还弹道呢懂得不少啊 什么叫弹道?对我有意见你就提出来或者直接投诉我 背后插刀有意思吗?我和你无冤无仇的 怎么滴过个年没过好啊被炮了吧。
坚持 发表于 2018-2-24 17:42
葫芦岛你申请建议就申请建议呗 提我做什啊 对枪对不过我 就想借天泽高管的手除掉我啊 哈哈哈 还弹道呢懂得 ...

我借高管咋的?往高管身上拐什么?跟高管一起玩游戏么?跟高管有关系么,咱俩一起游戏好几年了吧,上面的问题我游戏时咨询过你很多次了吧,你不说啊,那我在论坛不能问么?
再说了,你自己说的,调整弹道参数很简单,就是几个数据,我不明白不能问论坛么?你弹道修的好也不是我一个人说的,大家有目共睹的。毕竟大家都想把弹道调整成你那种对吧,你可以不说,有明白人说了大家一起受教啊,毕竟希望游戏还是公平娱乐的。

对了,你能连续扔仨手雷叫啥卡还是啥啊?
葫芦岛啊葫芦岛你可真有才 为了搞我没必要这么累 图片上红框里的话我是什么时间 什么地图 说过 拿出证据来 不要诬陷 关于三颗手雷是因为一颗手雷不像三颗手雷扔着过瘾但是我可以保证三颗手雷不是同时扔出去的 是一颗一颗扔出去的 怎么了你有疑问?呵呵
关于你所谓的弹道调整 向论坛上咨询各位大神高手们不是不可以 那你可以直接论坛咨询即可 根本没必要提我的名字 对吧 往下我也不像再说什么了...你懂得 大家也都明白。