叛徒服举报花花公子乱用权,坚果保龄球骗人。给我一个合理的解释!

其实这个事本来和花花公子没关系,但他被坚果保龄球骗了。cs_assault2,在人质房里,坚果保龄球突然掉了下来,所有人都围在一起,让他丢枪,然后,他只是把手枪切换成了撬棍,他们都以为他丢枪了,是平民,我仔细看了看,地上什么也没有,我就把他杀了,是个叛徒,坚果保龄球为了赚钱,赚金币疯了,他最近在攒钱买东西,现在要扣钱,他生气了,骗了花花公子我猜测杀,然后花花公子就处死了我,他们连眼都不长,瞎了,他就把手枪换成撬棍,就确定他平民。坚果保龄球还说他AWP一发都没打,说平民不丢枪就是叛徒,他一个叛徒就说他平民,就这样,他骗花花公子处死我。
2018年2月21日上午11:40        cs_assault2  举报花花公子乱用权,坚果保龄球骗管理。————激光  请求重罚坚果保龄球,轻罚花花公子。
还有上次坚果保龄球在基地服拆我家的事,我都没举报,忍了忍,他还是想搞我,瞧不起新手。
请求重罚坚果保龄球
给我一个合理的解释
我只要花花公子禁权2天,坚果保龄球封号一个月!
坚果保龄球不是第一次给我闹事了,他不尊重我,我不可能尊重他
投诉无效:D:D:D:D:D
投诉将在48小时内出结果,主贴能一次写完的,自己给自己贴子多次回贴,当灌水处理,扣光金钱
哇 可以 没录像 有录像管理自己看
这个猜测杀的别逼逼