举报寡妇村监狱服权限玩家:沁阳大雨 无爱的

地图:jail_especial_v2(密码门地图)时间:2018年2月21日12点53分到12点59分之间
举报对象:(超级贵宾)沁阳大雨  (白金管理)无爱的
举报理由:欺负普玩        包庇权限玩家    乱发币
经过:我在T时,无爱的为狱长,开局就开自残模式,我就想说,你每一局开局都开自残模式,人家买了毒品有什么用?浪费币?然后门开,狱长命令地牢集合,我当时卡了一下,就不小心堵了一下门,没过三秒,我就被沁阳大雨拿电锯杀死,之后沁阳大雨进入地牢,将其他普玩一个一个杀死,狱长(无爱的)只是敷衍的管了一下,还发了60个币给沁阳大雨,然后导致沁阳大雨每局都是最后一个人,每局都是自由,不是自由,无爱的也给沁阳大雨自由日,要这种没有素质的管理员,真是败坏天泽以及寡妇村的风气,请认真审阅。
是的 应该管管小学生了
回复 支持 2 反对 0

我跟你讲,他给我发60币,是因为我是最后一个,没模式弄的可以?跟无爱没有关系,而且他警告我了,我没有第2次可以?
回复 支持 0 反对 1

诺亚 发表于 2018-2-21 13:22
我跟你讲,他给我发60币,是因为我是最后一个,没模式弄的可以?跟无爱没有关系,而且他警告我了,我没有第 ...

你杀了我之后,他就警告你了,你不听,跑进地牢里,杀了其他所有普玩,好了,你别说了,等明天的下权提醒吧,没模式,那是因为你一直而且每局都是自由,那么自由哪来的?都是他给你的吧
我就2句自由可以?
我根本没有乱给币是我说活下来的60币而且你堵住了门我看到了他不打你打谁还有我警告他是只有这一次第一次应该是警告我警告他了而且我还说还这样直接踢了
萌新小懵逼 发表于 2018-2-21 13:24
你杀了我之后,他就警告你了,你不听,跑进地牢里,杀了其他所有普玩,好了,你别说了,等明天的下权提醒 ...

我是说在地牢了武林可以吗玩武林
萌新小懵逼 发表于 2018-2-21 13:24
你杀了我之后,他就警告你了,你不听,跑进地牢里,杀了其他所有普玩,好了,你别说了,等明天的下权提醒 ...

我说是武林玩武林而且他是自己选的自由不是我给的好吗
这2个确实有问题 这个大雨上次乱杀我 我这里录像都有 只是现在不能发帖
诺亚 发表于 2018-2-21 13:22
我跟你讲,他给我发60币,是因为我是最后一个,没模式弄的可以?跟无爱没有关系,而且他警告我了,我没有第 ...

我跟你讲,他不是那个时候警告我的可以???不服看录像啊,