申 请 建 议

尊敬的高管你好!我是天泽魔兽服一普通玩家ID:,.-`*`-.,-啪Рα啪-,.-`*`-.,  在游戏实际操作中发现 地穴领主45%的打飞敌人几率过高 多时可连续打飞敌人 而被打飞到空中的敌人无还手之力只能等死实为变态 个人认为在任何一款游戏中是以操作技术为主其次功能为辅 从而达到游戏的公平性 使真正有操作技术玩家能够足以发挥能力  建议:地穴领主的穿刺技能由45%下调至20%的几率打飞敌人 实为正常模式更为游戏公平 敬请高管明查落实 为天泽魔兽服打造出绿色的游戏环境. 祝看到本帖的所有人员在新春来临之际:身体健康 鸿运当头 财源广进 万事如意 合家欢乐
666,好口才~现在够呛能修复,放假了吧
回复 支持 1 反对 0

一如既往丶 发表于 2018-2-9 19:20
阴逼  好口才,击飞技能我记得不是地穴领主所有。是血魔法师的技能才对。

那个种族都一样,击飞概率太高!
回复 支持 1 反对 0

这样子变态  玩地穴的也不多
今天9号10号为放假日 请站好最后一班岗

这样子变态  玩地穴的也不多,都是玩地穴就没法打了!
阴逼  好口才,击飞技能我记得不是地穴领主所有。是血魔法师的技能才对。
一如既往说的事实 不过那样调的话实在是太麻烦了 一个服务器一个样 这一点无所谓 只是45%将敌人打飞到空中的几率的确过高 同时也使游戏失去平衡 大家玩的是操作技术 只调整一下地穴领主穿刺技能到20%就已经够麻烦高管了。45%几率与20%几率两个数据那是什么概念 可想而知
支持五哥建议  好建议大家就得支持 我首先 支持  大家点击 支持 谢谢
已提交审核,目前陆续放假,等待回复