游戏中,显示杀多少人给免费vip这事靠谱不

管理员你好,首先非常感谢这么好的游戏平台。有个问题咨询下,在游戏中,屏幕上显示干掉5000人免费给vip,之后到了就显示10000人,昨天到了说30分钟内开通,可是并没有啊,今天又显示5000人给免费vip 道理咋回事啊 我在游戏中名字是副攻手。登陆账号是fugongshou 谢谢 麻烦释疑
虽然一直显示超级贵宾 但是跟没有一样 之前还能有双龙戏珠 这是前年的事情了现在什么也没有 只是有个名
副攻手 发表于 2018-2-1 09:33
虽然一直显示超级贵宾 但是跟没有一样 之前还能有双龙戏珠 这是前年的事情了现在什么也没有 只是有个名

你就知足吧,我买那么多道具现在不也没双炸。
经检查,你杀敌送出的VIP已成功到帐,过期时间为2018-11-02 15:44:37 杀敌送出的VIP是活动VIP,无商业VIP的操作实权,有权限标识,多雷,贵族枪模,多雷.关于多雷部分服务器暂时取消,观察登陆器列表服务器名称即知,多雷在出生时多买一次即可获得.活动VIP送出一次时限为1年,到期后再杀敌5000人,将会再次送出活动VIP,不会在原有活动VIP的基础上杀敌再达到5000人,期间送出的活动VIP时间是无效的,不会在原活动VIP时限上叠加
你在登陆器道具栏处会有关于道具卡显示,游戏内也会有相应功能体现,请知悉.希望回复能帮助到你,有任何问题可回贴提问
admin 发表于 2018-2-1 11:12
你在登陆器道具栏处会有关于道具卡显示,游戏内也会有相应功能体现,请知悉.希望回复能帮助到你,有任何问题可 ...

嗯 谢谢管理
admin 发表于 2018-2-1 11:10
经检查,你杀敌送出的VIP已成功到帐,过期时间为2018-11-02 15:44:37 杀敌送出的VIP是活动VIP,无商业VIP的操 ...

嗯 谢谢管理耐心的回复
副攻手 发表于 2018-2-1 09:33

玩了这么多少,双龙戏珠在4服里还有,不过这服人气太底,几乎没人玩
刚才你在混战服我没看到你是VIP,ID甜的糖
管理,夕阳丿天下 看到我打死了个人,也没去查尸体,就打我,其实我打死的人是叛徒,他是平民,他被我打死了,他冷嘲热讽了半天那意思就是我是傻叉,打死人了还不能被杀,希望寡妇村管理能治治这样的害虫,这也就是TTT叛徒服凉了的原因。