申诉恢复权限

论坛管理员  ,有截图为证。一 恶意刷屏  二 认为我作弊可以封我,别几把废话。

我封他的理由 是说脏话  。别几把废话,而且连续刷三次。

前面回复我已经说过了 作弊没作弊 看录像说话,拿事实证据说话,我没有百分之百 就说他有作弊行为。

这个别几把废话 难道不是 脏话嘛,让游戏里的玩家听听这话 难道是正常用语??

比如玩家在游戏里 说了句 我草 、 我擦。 没有把我操这个操字打出来  只打擦 和草,那以你们的定义 就是

我草 就是我的小草,我擦 就是我去擦拭什么东西?让大家看看 他这句别几把废话  这里的几把  难道是几把扫把的意思 ,还是他说话用词 都不用一句两句了  改成 几把 几把了。

请论坛管理员审核。
你是来搞笑的嘛
你是真来搞笑的!刷屏都要封,那我在混战天天看到人刷屏是不是都让给他三规,单凭  别几把废话 这几个博大精深的文字你都能想到那里去,你是要质疑论坛管理员的公正判决和文学水平?看清楚管理员说的
【并未发现有挑衅辱骂行为,注意文字】【并未发现有挑衅辱骂行为,注意文字】【并未发现有挑衅辱骂行为,注意文字】

碍着你几把事了你来这里插一杠子
黑猫大人 发表于 2018-1-25 13:39
你是真来搞笑的!刷屏都要封,那我在混战天天看到人刷屏是不是都让给他三规,单凭  别几把废话 这几个博大 ...

关尼玛瘠薄求事 你来这里插一杠子 黑猫
黑猫大人 发表于 2018-1-25 13:39
你是真来搞笑的!刷屏都要封,那我在混战天天看到人刷屏是不是都让给他三规,单凭  别几把废话 这几个博大 ...

那是刷频这么简单, 关你几把求是 你来这里插一杠子
没错几把就是几把扫把的意思。。。你语文老师教你几把就是鸡巴么。。没教你什么是同音字么。。。。比如你过来我送你几把青菜让你带回去给你妈煮给你吃。。。你妈是不是要高兴的跟你说叫你帮她转告送了几把青菜给你妈煮给你吃的人说一句:谢谢。。你送的那几把青菜真好吃
风云狙 发表于 2018-1-25 13:45
没错几把就是几把扫把的意思。。。你语文老师教你几把就是鸡巴么。。没教你什么是同音字么。。。。比如你过 ...

你算个几把啊
风云狙 发表于 2018-1-25 13:45
没错几把就是几把扫把的意思。。。你语文老师教你几把就是鸡巴么。。没教你什么是同音字么。。。。比如你过 ...

你原来是吃几把青菜长大的  哈哈
菠菜的力量 发表于 2018-1-25 13:40
碍着你几把事了你来这里插一杠子

你这句话在游戏在跟我这样说,看我封不封就是了