投诉25服 菠菜的力量乱封人

看见他躲在箱子打死他他怀疑我作弊就封我 可笑。                                                                                                                                                        1958        菠菜的力量        - Tianze.一如既往丶        特征码封禁        2018-01-24 20:54:28        25服
幺幺 切克恼,混战魔兽 恶灵来一套

你看见我了吗  一如既往  

你这孩子撒谎都不待脸红的是吧,我直接复活到箱子 后面 ,连0.5秒都没到 直接过来打我,而且是提前开枪,你以为大家都看不到嘛,说你作弊很久了,我一直在观察,  一会关一会开,你可以啊 !你真是猪鼻子插葱装的象啊,这是等我把录像发上来再说。做没作弊 拿录像事实说话。

作弊这事拿录像说话,你发的这话 是你应该发的嘛 !我说你作弊了嘛,在游戏里打死我  我都不能问你一声 你看见我了你就提前开枪,而且直接先打箱子,直接扫我。作为管理我都不能问你,你还起态度。带什么几把,你爹妈没教你如何说人话。

至于作弊没作弊 拿录像说话,确定作弊 见一次封一次 ,天泽游戏平台讲的是公平竞技 。

菠菜的力量 发表于 2018-1-24 23:30

你这孩子撒谎都不待脸红的是吧,我直接复活到箱子 后面 ,连0.5秒都没到 直 ...

录像证明我的清白  不和你一般见识
菠菜的力量 发表于 2018-1-24 23:30

你这孩子撒谎都不待脸红的是吧,我直接复活到箱子 后面 ,连0.5秒都没到 直 ...

看没看见你  我只看见一个隐身的往箱子那里走就打了  有问题?  打不过别人为何不想想自己呢,
哎··· 服了 作弊多不好的行为 打的好是能看出来的 作弊装的在像久了也是能看的出来的 篇中说为什么大家都反应你作弊而不说其他人作弊呢 还是好好玩游戏吧 管理技术员应加个插件 作弊者变狗 变狗后头顶上有三个字 作弊狗 我以前玩过这样的服务器