关于 黑弓哥 违规使用第三方工具处理

关于
黑弓哥
违规使用第三方工具处理

发现时间:2017年10月15号

(“黑弓哥”为其大号)

基于违规规则:
黑弓哥
权限永久封禁

(如有疑问请在48小时内申诉)

我的天啊         
有没有截图在游戏中透视这些啊 就这几句话不能证明开挂吧 tianze 开挂的人还少吗
对于那些胡乱KICK ban IP的 为什么管理就不管了
作弊脚本死亲妈 发表于 2017-10-15 19:53
对于那些胡乱KICK ban IP的 为什么管理就不管了

你是哪只眼看到不管呢?被ban的,被kick的,上论坛投诉过发过帖子的,高管哪一个不会管,你是有没有看过论坛的?
日夜、晨雾 发表于 2017-10-16 08:36
你是哪只眼看到不管呢?被ban的,被kick的,上论坛投诉过发过帖子的,高管哪一个不会管,你是有没有看过 ...

你在别搞笑了 每次管过?;联系主场队长? 他们一起的联系了有B用?我天天在10f 我不知道什么情况?你在这瞎B什么
作弊脚本死亲妈 发表于 2017-10-16 11:26
你在别搞笑了 每次管过?;联系主场队长? 他们一起的联系了有B用?我天天在10f 我不知道什么情况?你在 ...

“那些”指的是谁,不要用第三人称来代替。需要直接论坛投诉。谢谢
傻嗨辣鸡鸭,你出来干什么
作弊脚本死亲妈 发表于 2017-10-16 11:26
你在别搞笑了 每次管过?;联系主场队长? 他们一起的联系了有B用?我天天在10f 我不知道什么情况?你在 ...

呵,那你知道比赛服是谁出的么?你的确是不知道情况,一起?你哪个鸡眼看到是一起的?队长有队长,分队有分队
锁头闹心,,,,,很闹心