《反恐精英》CS训练科目及目的

训练科目和目的:
  1 熟悉常用比赛地图(CMAP人地点。常用狙击位置)对以后给你们说的对付各种敌人有用的。那时候你就要学会利用地形来消灭敌人和保存自己的最大生存几率。当然。用不同地形作出不同战术。

2 根据雷达知道队友的位置。通过队友在雷达上的消失位置来判断出敌人的动向以及敌人的大概打发。(蛮难的。特别是判断敌人的战术。这是以后你们要学会战术理论以后的东西了。这也是职业队要学的)

3 枪法。(最基本的东西。不要求你们做到多厉害。但是一般来说。AK要6颗子弹干掉一个人(点射。最底要求了职业的是4颗。)扫射是7颗M4A1点射是5-10颗之间。职业的是5-7颗。扫射是8-12颗。 我想你们以为我很苛刻吧不是的。职业队从来都是只买30颗备用子弹。不象你们每次都是90你们会想。我们又不是职业队的是不是?呵呵……这是要你们养成一个好习惯啊。

4 队友之间的默契和配合。(这也是我最头疼的地方。你们都不熟悉。每次都是自己混战。哎。现在没想好怎么练习你门的默契)目前准备把你们分成2个一组。你们自己寻找你们熟悉的常常在一起打的人。CS比赛。不是非的要5个人都要有默契。只需要最多4个有默契就行了。一般都是2-3人为一个小组在行动。而另外的人负责来支援或者偷袭包围什么的。

5……暂时就这么多吧 你们一条一条来……多了你们看到就害怕。

我怕的就是第三条 你门做不到诶!! 可是我想说句实话……在比赛。敌人多活一秒那就是对你和你的队友多一秒的威胁。一旦着遇敌人。要在最短的时间内消灭敌人。这时候就需要你的枪法了……要在打出子弹最少的情况下消灭敌人以及重创敌人就看你个人的枪法了~所以。枪法这东西。说重不重。因为它是最基本的。人人都必须学会!说轻不轻的。因为枪法的熟练程度和以后要学的‘意识’都是能保存自己消灭敌人二者不可缺一的。一旦与敌人交战。枪法的程度导致你的生存能力~

所以。最后只能用那句话“ 枪法。战术的保证 意识,战术的灵魂” 用“灵魂”来引导“保证”消灭敌人……
这个站不错!!  
站个位在说  
貌似我真的很笨????哎  
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
厉害!强~~~~没的说了!  
先顶后看  
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
好帖子,要顶!