关于 越狱10月份获奖名单(及越狱巡管招收)

关于

越狱10月份获奖者

获得者
枪王帅                15天钻石
夏堇il              一个月白金
50包邮 一个月白金(因10月份违规多次撤销活动奖品)
这个面具叫伪善      一个月白金
夕阳丿天下          一个月贵宾
孤胆枪手—浪子      一个月贵宾

YIN_QI_LIANG        一个月贵宾
再此感谢活动中帮助主管辅助的:盛夏光年、-Tianze.小I等4位成员

关于招收越狱巡管(仅节假日)长期
因最近玩家反应有很多玩家不遵守越狱规则,为了不影响玩家的正常游戏心情,越狱服长期招收越狱巡管!福利每月发放。(巡管分时段
本次招收只招收SOP/GM权限玩家(可在帖子下面进行评论 推荐人)只求能获得越狱玩家的喜爱管理!

-------------------------------------------------可联系越狱主管QQ:605999033-------------------------------------------------

我可不可以
怕是没有那个时间啊
mmp,就差一点- -
还不如把50包邮的白金送我呢!(滑稽)
我的钻石管理啊
权限 发表于 2017-10-10 19:08
还不如把50包邮的白金送我呢!(滑稽)

权限你过年买权限吗
情兽君枪王 发表于 2017-10-25 18:42
权限你过年买权限吗

买白金一个月,你要是有钱哪你送我个呗
                                                                    哦
我可以吗 我帝王 但只能星期五晚上 周六全天 周日上午