举报 - Tianze.樱柚少女

我天江衣。TTT51服。晚上10点30左右。开局,拿着棍子黑我两下头。我把他杀了 ,在开局给我封了。

天江衣丶 发表于 2017-10-4 15:20
我没跟你说那么多。就是你黑我,我把你杀了  ,第二句你把我封了.
挂机我会杀你?

去找录像 快点 录像我封你30分钟的那个时间段前后10分钟 自己看你挂没挂机我踢没踢你 快点去 我封你30分钟那个时间往前倒20分钟自己去看录像
回复 支持 1 反对 0

有录像没法附带,百度云链接也没法用。如何发出录像?
你之前挂机两局之后被我踢了又回来挂机 我问你挂没挂机然后打你几下你就给我杀了?还骂我?然后接着挂机?我给你ban了30分钟 挂机三次 把我杀了你骂没骂我?没接着挂机?我@打字问你是不是还挂机你说过一个字?动了一下?今天又过来挂机?侦探你都挂机?被rpg炸到29血你都不动一下?20人以上好么?没ban你永久不错了?你挂机几次要看录像么?
忘了说 你前两次挂机是复活点挂机 第三次是打死我之后挂机 今天侦探挂机一次 第二句复活点挂机一次 然后退游戏
樱柚少女 发表于 2017-10-4 15:04
忘了说 你前两次挂机是复活点挂机 第三次是打死我之后挂机 今天侦探挂机一次 第二句复活点挂机一次 然后退 ...

总有那些人说我挂机。可我就在电脑面前坐着。不动就是挂机?
我不是瞎子。我看到你黑我,我才杀了你。
天江衣丶 发表于 2017-10-4 15:07
总有那些人说我挂机。可我就在电脑面前坐着。不动就是挂机?
我不是瞎子。我看到你黑我,我才杀了你。

我先T你你不知道为什么?复活点挂机两局 有人都已经举报你挂机了好么?然后回来接着挂机?还是复活点挂机 我没问你挂没挂机?你不理我 我才打你的好么?20人以上复活点挂机 问你几次你不理我才打的你 你就给我打死?然后骂我?然后接着挂机?你说我先黑你被你打死才封的你?不是因为你挂机多次?
樱柚少女 发表于 2017-10-4 15:16
我先T你你不知道为什么?复活点挂机两局 有人都已经举报你挂机了好么?然后回来接着挂机?还是复活点挂机 ...

我没跟你说那么多。就是你黑我,我把你杀了  ,第二句你把我封了.
挂机我会杀你?
没地图举报没用的
而且天江衣你也经常一动不动的,跟个挂机的一样