寡妇村越狱国庆活动!时间10.5晚上20.30点举行!已确定!

庆国庆,迎中秋!
10.5号晚上20.30我在寡妇村等你!
20.30准时开启!
时间长为:【20.30-00.00】
——寡妇村越狱
死跑模式!地图名:jb_russia_v1
死跑模式:听候狱长指示,不得购买任何道具。(每人购买马桶刷)
抢板凳模式!地图名:jb_russia_v1
抢板凳模式:指定道具(麻醉)币由活动人员发放,开完门之后直接跑步到板凳集合,听候狱长命令!
僵尸模式!地图名:jail_especial_v2
僵尸模式:不得购买任何道具!开门之后就可以直接逃跑,狱警购买(加速鞋、高跳鞋)等待半分钟开始屠刀猎杀。则囚犯可以空手攻击狱警(可以联合,模式之前有一局自由给你们商量联合,决策)而主办方将会发放游戏一系列活动内容)
死亡麻醉模式!地图名:jail_especial_v2
死亡麻醉模式:开门之后直达足球场,选择各自门框。活动人员将会发放帽子,帽子一列则组成一伙。之后听从指令!
吃鸡模式(主要活动)为了让玩家感受大逃杀模式,游戏内容详情会在游戏前一局口头发布!听候指挥长指挥!地图名:(暂时不确定)

奖励说明:获奖者将会在群中、论坛隔天发出,请看到自己的游戏账号的玩家信息截图发送给主管夜夜进行验证!
为了奖励和谐:
我们这次将统一奖励:
一、【选择权1:指定任何1个月权限】
【选择权2:购买月限权限打8折优惠,几个月你订。(所有权限)】
二、上述只有5名选择权,其余按照指定权限发布!

现招临时活动管理,有意者私聊!带游戏信息截图发送给我!——夜夜(QQ:605999033)

注意事项:
1.玩家未经允许不得卡ct、卡麦、捣乱,如有按相关规定处理!
2.玩家未经允许不得买道具!
3.预警不可以开手电来照亮房间视野!
4.囚犯、预警不可以买任何道具!(可买马桶刷)
5.活动开始时,离开房间的囚犯(包括卡bug上顶出去的囚犯)视为自动放弃奖励,给予击毙处理。(扣除一半越狱币)
6.囚犯活动当天每局系统赠送15币。
7.狱警听从指挥长命令!
8.此次活动最终解释权归寡妇村越狱服享有!

我觉得不如开一个专门吃鸡的服务器,地图大致跟原游戏一致,模式也一样只不过不知道能不能100个人同时在线
我觉得不如开一个专门吃鸡的服务器,地图大致跟原游戏一致,模式也一样只不过不知道能不能100个人同时在线。
卡萨丁 发表于 2017-9-28 22:50
我觉得不如开一个专门吃鸡的服务器,地图大致跟原游戏一致,模式也一样只不过不知道能不能100个人同时在线

不存在的,cs最大服务器人数只支持32人
起源是64人吧
顶啊,很好我喜欢这个
你需要我,知道吗?
兰博基尼丶 发表于 2017-9-30 16:58
你需要我,知道吗?

你觉得可能吗????
卡萨丁 发表于 2017-9-28 22:50

我也同意你那神奇的想法
兰博基尼丶 发表于 2017-9-30 16:58
你需要我,知道吗?

我知道