投诉 51服管理晓美焰 乱用权限

我是个新人 可能叛徒服一开始没搞懂规矩 杀错了一个队友 后面还是老老实实的 可就是这样还有人乱用权限把我封了 只能说 现在的人 给了管理不好好干事 就会乱封人
你可不是只乱杀了一次哦 昨天也乱杀 别人游戏里都U@举报你了
樱柚少女 发表于 2017-9-20 21:48
你可不是只乱杀了一次哦 昨天也乱杀 别人游戏里都U@举报你了

是是是 你们权限狗说什么是什么 出了会秀权限还会干嘛?官官相护而已 以为花钱买了一个权限就牛逼上天 了不起了?我不就错杀了一两个吗?何必永久?呵呵 你们权限狗真会玩 惹不起 惹不起
昨天就有人游戏里举报过你了你今天还乱杀?昨天难道没人游戏里U@举报你?你今天还不长记性?你怪谁?
樱柚少女 发表于 2017-9-20 22:50
昨天就有人游戏里举报过你了你今天还乱杀?昨天难道没人游戏里U@举报你?你今天还不长记性?你怪谁?

你哪只狗眼看见我今天乱杀了 如果我今天没乱杀 你全家明天灵车漂移 敢不敢赌?
樱柚少女 发表于 2017-9-20 22:50

如果我今天没乱杀 你父母都是狗 好不?只要你敢堵就可以
你除了喷粪还会什么你告诉我?我说过一个脏字还是怎样??你说你不会玩 让没让你按P自己看?然后你昨天还是前天 乱杀几次?没人举报你?
樱柚少女 发表于 2017-9-21 00:29
你除了喷粪还会什么你告诉我?我说过一个脏字还是怎样??你说你不会玩 让没让你按P自己看?然后你昨天还是 ...

别狗叫 权限狗 整个论坛都在举报你 你自己心里没点B数?还是那句话 昨天要是我没乱杀 你全家死光光
猴氏智减法 发表于 2017-9-21 13:27
别狗叫 权限狗 整个论坛都在举报你 你自己心里没点B数?还是那句话 昨天要是我没乱杀 你全家死光光

整个论坛都举报我?你咋那么逗呢?一个HIM乱杀我然后辱骂OP上BUG来论坛举报我乱杀他 他还是小黑本的还是论坛黑名单的 另一个仇杀我然后举报我乱权的 你就整个论坛都举报我了?你也进个HIM一样进论坛黑名单去吧 好么?