投诉管理员 樱柚少女 乱用权限

寡妇村   叛徒服   刚开始进来我不会玩   管理员樱柚少女推了我一下  我打了他一枪   后来16:35分左右的时候   我在下水道里看到他进来拿着火箭筒  我把她打死了   他直接把我封了    我通过朋友那边知道他说我是报复    当时打死他的时候他后面还有一个人   我不知道那个人是什么身份  但是我确定他是叛徒  我看到他的火箭筒了   
我的ID是诺
我推了你一下 你打我一枪我又打你一刀 然后你就打我头?先说明我没黑你吧?你就打我?然后刀你 你就打我头?然后第二局你就开始仇杀我?我PT在那个图的管道 当时沫沫在追我 他没打过一下 碰到你你就打死我?那我问你这是猜测杀还是仇杀?
回复 支持 0 反对 1

就是今天9月20日
我被封号的时间

封号时间

封号时间
我告诉你我没拿火箭筒 沫沫在我身后追我他看不到我拿火箭筒?他不是我队友好么?他打我一下了?你过来就杀我?当时我第一反应就是想起之前我推你你打我 然后因为你黑我我不认识你 给你打死了 然后就是想到你这次是仇杀我 要么就是猜测杀 懂么?
那个下水道管道本身就黑 你没看清没确认就杀我对么?猜测杀?我要是拿的火箭筒你没直接秒杀我吧?我不能炸你?嗯? 对么?沫沫也在我身后 他不是我队友 他也没打我
你说的当时后面还有一个人不确定是谁 我告诉你 他是你队友他是pm而不是我的pt队友 在管道上面他就追我 认识开玩笑而已 他一直追到下面 他要是看到我一直拿着火箭筒跑会不打我?他是你的队友好么?那么黑你看清楚了我拿火箭筒跑过来?我也不认识你你当时也没直接秒杀我 我要是火箭筒难道不炸你?
樱柚少女 发表于 2017-9-20 18:31
我推了你一下 你打我一枪我又打你一刀 然后你就打我头?先说明我没黑你吧?你就打我?然后刀你 你就打我头 ...

你推他掉血了 他打死你都行好吗……
樱柚少女 发表于 2017-9-20 18:31
我推了你一下 你打我一枪我又打你一刀 然后你就打我头?先说明我没黑你吧?你就打我?然后刀你 你就打我头 ...

我第二局仇杀?   我看到你拿火箭筒的时候我已经完了N局了好么?  管理有录像   人家会查清楚的   你和我争论一点意义都没有    而且第一局是我刚玩  你推了我一下  我拿枪直接打你没错   最后是你打死我没错吧。而且管道那一局你是不是叛徒?我确定我看到你拿了火箭筒   后面追你的我也打了他   我以为你们是一起的
樱柚少女 发表于 2017-9-20 18:32
我告诉你我没拿火箭筒 沫沫在我身后追我他看不到我拿火箭筒?他不是我队友好么?他打我一下了?你过来就杀 ...

然后你就封我永久?我要是报复玩那么多局我不杀你,非要等到后面?我脑子是坏了还是怎样?