投诉管理员 -Tianze.心疼 乱用权限

在下面的图片以前  还有一局 莫名其妙的看这我  我的血一直不停的往下掉 一直到我死。
我从今天下午5点左右就一直在叛徒服房间里玩游戏 大多数都知道我是新手 有不对的 他们会告诉我
这个心疼来了  估计也没多久的时间 就被他踢出,
我只想问有没有管理管管这件事 给个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
当时是什么情况呢?不可能无缘无故弹你的啊?
清远大神你好。你没看7点多过后我就没在房间里玩游戏了,往常我都是必在的。。 下午他连着好几局了  啥情况我咋知道,说也不说  一局又一局的弄死我   这厉害了 这句直接给我弄死再踢出去。这个图片是一个管理有我的Q 就给我发了过来让我投诉他  我就来了。。
给各位大神汇报一下 我的游戏ID叫     执笔绘江山
寡妇叛徒僵尸基建   叛徒服   刚开始进来我不会玩   管理员樱柚少女推了我一下  我打了他一枪   后来16:35分左右的时候   我在下水道里看到他进来拿着火箭筒  我把她打死了   他直接把我封了    我通过朋友那边知道他说我是报复    当时打死他的时候他后面还有一个人   我不知道那个人是什么身份  但是我确定他是叛徒  我看到他的火箭筒了   

RE: 投诉管理员 -樱柚少女 乱用权限

举报叛徒服樱柚少女乱用权限   刚开始进来我不会玩   管理员樱柚少女推了我一下  我打了他一枪   后来16:35分左右的时候   我在下水道里看到他进来拿着火箭筒  我把她打死了   他直接把我封了    我通过朋友那边知道他说我是报复    当时打死他的时候他后面还有一个人   我不知道那个人是什么身份  但是我确定他是叛徒  我看到他的火箭筒了   
子诺恩 发表于 2017-9-20 17:17
举报叛徒服樱柚少女乱用权限   刚开始进来我不会玩   管理员樱柚少女推了我一下  我打了他一枪   后来16:3 ...

你没有错误我不相信你心疼会这么对你,心疼是个负责任的管理,每个玩家心疼身为管理不会无缘无故封你。我只想说你们自身找找原因不要什么事情都是论坛投诉。
我懂了哈 你说的那个管理 肯定就是智障沈颜了 至于你 卡隐形梯子 bug 我先弹你让你下来 你还往上爬所以处死你  还有沈颜 你要怼我和j8鹿就来 别怂
你要是这样说的话,看监控吧,弹我到死,然后踢出?在此之前上一局硬弹到死,这又是怎么说?你也是个管理,你看看你们处理页面,基本都是你的,拿个管理,没做过管理硬处理?像楼上清风大神,我怎么错,人家大神不告诉我哪里啥,为啥不能那样做。你呢?弹死一把又一把然后踢出?话也不说?