举报 青岛风云

时间 9月15号 19点40左右 地图:cs_assault2
当时在仓库里面 我在哪个通风口的下面 我看到了青岛风云 拿出了awp【应该是自己买的自己出的】 我就打死了他 但是 他就说 我没开枪 没杀人 你怎么知道是我? 你不解释 我就ban你 当时我让他看我视角 告诉他 但是他直接封禁 [url=file:///C:/Documents%20and%20Settings/Cai_ji/Application%20Data/Tencent/QQ/Temp/%7B(FJYHOFPO2)W89B6N9$D33.png][/url] 这就是证据  
而且有视频
青岛风云 发表于 2017-9-15 21:31
我是雪人我只是买了个狙,手枪和狙一枪没开。在我身边都看不清我拿没拿狙,你离我那么远能看见能看见我买狙 ...

谁告诉你雪人看不见武器的哈???
回复 支持 1 反对 0

我是雪人我只是买了个狙,手枪和狙一枪没开。在我身边都看不清我拿没拿狙,你离我那么远能看见能看见我买狙时候切换一下?我何况在楼内你在楼外,你进来楼内看见我就打你不是猜测杀就是QQ有人报信。我玩这么长时间我叛徒时候你看谁打死我我怪过别人吗?因为我自己知道我暴露,所以高管看看录像就什么都明白了。是我的我接受任何处罚》》
青岛风云 发表于 2017-9-15 21:31
我是雪人我只是买了个狙,手枪和狙一枪没开。在我身边都看不清我拿没拿狙,你离我那么远能看见能看见我买狙 ...

你既然看到我买狙为什么当时不开枪打我?为什么过了那么长时间才杀我?
青岛风云 发表于 2017-9-15 21:34
你既然看到我买狙为什么当时不开枪打我?为什么过了那么长时间才杀我?

对不起 当时我在室内 而且我没打你 是因为 我去打字告诉别人 你是叛徒
青岛风云 发表于 2017-9-15 21:34

对不起 当时我在室内 而且我没打你 是因为 我去打字告诉别人 你是叛徒
苟屎 发表于 2017-9-15 21:51

苟屎我封你1小时,有什么问题你可以上论坛说为什么你在21点40分左右ttt-ifeorno这个图raoda说你误导玩家,我说你在违规严办,你骂我是权限gou。你怎么解释?
我是rao da,苟屎他误导新玩家可以击杀拿圣战C4的人,而且还骂了青岛权限dog,事后不承认
搞鸡不搞基 发表于 2017-9-16 11:30
谁告诉你雪人看不见武器的哈???

很多人这么说的。