举报TTT管理JustForfuN丶23#wow':Five99乱杀

当事人:萌新小懵比
举报对象:JustForfuN丶23#wow':Five99
事件发生时间:2017/9/3上午8:46-8:49之间
地图:de_emir
事情经过:在他乱杀我的上局,他平民用枪黑玩家别问我是谁007 然后不小心黑到我,我过去打他一枪,他却一直打我,我肯定要还击,直接把他打死,他有错在先,黑人是可以直接打死的,然后就是事情发生的下一局,他一直跟着我,在我身边,一开局他就打死我,并且还不认错,很想挑战投诉贴,并且乱杀完之后退游戏,一个TTT的管理都这么素质,怎么能带动其他玩家,更别说东北了,一个引导我们的都这么没素质,那玩家能有素质吗???  JustForfuN丶23#wow':Five99 我说的对吧
四季~变迁 发表于 2017-9-3 14:29
萌新小逗比,很j8猛

比起Just 23 这个整天意淫的男孩,我还差点
啦啦帅吊 发表于 2017-9-3 11:06
-----------------------------------------

帅吊没去偷车吗
萌新小懵逼 发表于 2017-9-3 09:11
你不是很想挑战论坛吗,我满足你的意淫欲望

萌新小逗比,很j8猛
回复 支持 0 反对 1

你不是很想挑战论坛吗,我满足你的意淫欲望
-----------------------------------------
6__________________________
抓紧评论6666不要灌水了
很强势啊啊啊啊啊啊