回关应于 我要举报- Tianze.磊哥

回关应于
我要举报- Tianze.磊哥
时间:2017年09月02号

分析结果:
事件发生时间与发贴时间过晚,抱歉录象被删除

处理结果:
如能提供个人录象后投诉继续进行

链接
https://bbs.tianzept.com/thread-28815-1-1.html

(如有疑问请在48小时内申诉)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
新注册号  没权限发帖 呵呵 借楼投诉 管理员 ID(这种操作很骚气 ,CL )
据说此人是CL 我刷了他的KZ TOP 我说了句 呵呵  他好像 很不爽
换图后  开始找茬,叨叨  然后他 换管理员号开始骂人  当然因他先骂人我也回骂了
BAN 我180分钟
随意处理或者不处理
我就想知道天泽F 是不是他开的 如果是 当我没说

demo文件太大 无法上传
需要的话邮箱联系我 QQ 243257843
回复 支持 0 反对 1

情怀而已 发表于 2017-9-3 07:48
我是封禁他的管理员 这种操作很骚气        首先申明   他自称刷掉我的TOP。  这个估计很多人都知道 其实 ...

不想和你废话    我这人就喜欢呵呵  怎么了?   
我这里有demo
原话:
OP:  王八狗 网吧狗   
我:   你咬爹?

只许OP 骂人  是么?

本人ID <3 zyllEE

呵呵口可 发表于 2017-9-3 05:56
新注册号  没权限发帖 呵呵 借楼投诉 管理员 ID(这种操作很骚气 ,CL )
据说此人是CL 我刷了他的KZ TOP  ...

我是封禁他的管理员 这种操作很骚气        首先申明   他自称刷掉我的TOP。  这个估计很多人都知道 其实力不如我,我不曾更不会因为被刷而生气,      他总是对我发呵呵二字,我问起是何意, 他的回答是:“我笑,你管得着?”   然后我开了管理员号进来,说问他为何对我冷嘲热讽,其不做解释 照样呵呵,随后我并未骂一个脏字儿,其反问我,管理员开号来了,了不起吗? ‘  我回复;你是不是想换机子?(因为他跟我说过他在网吧额。。)最后他说了一句“来咬你爹”’  然后果断BAN掉 ,挑衅辱骂OP者,   封其不无道理!!!奉劝广大玩家和谐共处 别开脚本,别乱嘲讽他人,更别挑衅OP!