举报TTT我是无脑玩家‘多次’违规.捣乱

地图:cs_italy(意大利)
投诉对象:我是无脑
当事人:萌新小懵比
投诉时间发生时间:2017年8月15日下午4点8分到4点20分之间(大致时间我没看,反正就是我下午第一次进TTT服务器的时间)
事件经过:我是无脑多次在TTT进行违规行为,1.乱杀2.猜测杀3.c4恶意炸他人4.语言攻击他人5.乱杀高管之后跑路,昨天我是无脑上来就把我杀了,还对我进行语言攻击,我在观察还看到他使用c4直接炸死他人,我也向跑路鸡反应,但是等跑路鸡准备受理时他退出了服务器,(如若有假可以封禁我的账号,可以问问黄小哥等一类被他乱杀过的人)今天下午我第一次进TTT服务器,我在里面看到了他,我心想昨天让你跑了。今天我也不想干你,然而他并不这么认为,上来就给我一个秒杀刀,我看到了他是平民身份,我也是平民身份,致使令我很是气氛,我也向在线高管沈颜反应,但他进进退退,无法进行处理,而且他今天仍然像昨天那样拿c4炸别人,黄小哥可以为我作证,请高管明察,为了TTT玩家的游戏体验,请高管不要狠心于他,给他特征码。
注:我怀疑他是一个TTT小黑本玩家的小号,请高管将他IP查出,给与机器码封禁。请抓紧时间处理,否则会有更多的人被他乱杀!!!
此人不除,必有大难,拿c4直接往上炸,他的金币都是负数
估计是针对我的,我是城管小禹,他上次见面怼我,我不知道为什么,然后下一句又怼我,不过直接被我两枪爆头,一直这样,见面怼我,都怼不过
城管小禹 发表于 2017-8-16 10:33
估计是针对我的,我是城管小禹,他上次见面怼我,我不知道为什么,然后下一句又怼我,不过直接被我两枪爆头 ...

他是针对TTT所有玩家的
萌新小懵逼 发表于 2017-8-16 10:43
他是针对TTT所有玩家的

恩,反正他是第一次见到我就杀
可以的,那次我当叛徒就被他乱杀了,气死了!
坚决抵制破坏TTT坏境风气的不良玩家
如果高管不处理这件事情,那么请高管允许我见他一次杀他一次
hehehehehhehehehehehehe 干得好
如果高管不处理,那么请高管允许让我们见他一次杀他一次,赶出TTT服务器,让他回家写作业