再次申诉 虹影Shady 违规借号

复查认为借号条件存在
时间为7月份期间,并非是最后一次登陆.数据不会躲猫猫

我只能说,借没借人我自己最清楚,身正不怕影子斜。
你们可以私下调查一下,就服里的人都清楚,那光说我玩游戏那走两步都小跳的风格,都能认出我来。
声音问题,他们说别变声了,我就能恢复正常,凄凉,MR等人最了解。每天上线游戏都有开麦。
如何证明我真不知道,但也不能说就我不知道如何证明ban我啊。IP一直变这个问题其他玩家也有啊。
机器码,这个月去过一次网吧,其他始终一台机器。那次的网吧截图还在。
虹影也就前几天学卑鄙开变声器,而且他最后一次登录应该是在越狱,真的是本人
回复 支持 1 反对 0

请说明一下是什么数据导致你们认为我借了的吧。
如果就是因为个IP一直变,那其他权限玩家也能被举报了。
如果我借了人,再给我来2个月怎么样?
但首先得说明清楚是什么证据导致这么认为的,真的就是身正不怕影子斜。
你们知道我现在什么心态吗。。。很郁闷,就一直我一个人玩而已,被瞎举报了,能怎么证明?
对啊,声音都没变的,而且指挥习惯那些也是没变的
有没有私下什么联系方式的?
我这样跟你们对话,等很久,就一个回复的帖子,多麻烦。
顶下        

顶下有毛用 水帖啊
虹影 发表于 2017-7-28 13:27
顶下有毛用 水帖啊

在群里联系高管啊傻缺基佬。
话不多说。 发表于 2017-7-28 14:24
在群里联系高管啊傻缺基佬。

你逗啊。。老张跟论坛高管不是一个人,傻缺!233