申诉 虹影Shady 滥用权限

注意那张传3人的图片传人的时间。
我第一个传的是<tz>葬花思,他没开登录器,不怎么会玩,没麦,不指挥,规则有规定有麦优先,就别说他这么多因素了。
我先是把他传T了,把自己传去CT想指挥一会,可能我就应该重进,就可以少这一条行为。
但我这条行为没有错误,我传自己过去没卡CT,比例正确。
后面一条,传ID我是炮灰,他加入CT比例不正确,等于卡CT,传入T合理。
可以看录像
还有为什么传到土匪行为显示传到警察
投诉我的人帖子都没发直接给我来30天

回复 支持 1 反对 0

顶个贴                           
来看热闹哈
望高管重新确定下  别搞错了
这个可以有的,没有麦指挥毛线,还有那个:哎呀我去啊,你特么搞事?
你们服里真是的,你们安静点,遵守规则点,这样就能让高管少操心,多花时间完善游戏了。你们这群人,一天到晚就懂得骂人啊,作弊啊什么的,之后又跑来论坛来搅风搅雨,我真不知道你们安的是什么心
卡萨丁 发表于 2017-7-27 01:45
你们服里真是的,你们安静点,遵守规则点,这样就能让高管少操心,多花时间完善游戏了。你们这群人,一天到 ...

水帖也不能这么水吧??
说话一点不想事,站着说话不腰疼,没你的事就说点鸡汤话,如果你是我呢?
希望高管好好看录像,规则的确是有麦优先,而且那个葬花思的确是没麦,而且没开登录器不排除开挂的可能,