申诉 虹影Shady 违规借号

对于某人,你真行啊,还真举报我,你怎么就说我借号了,我声音不对就借号了?你说要举报我,你没看到我都不慌吗,如果是真借了人,谁会要被举报,还一脸承认的样子,脑子不想问题??

没借号。没有什么机器码之类的对比一下吗?
除了前几天去了网吧一次,其他一直是这台机器。
IP一直变动可能是因为我是PPPoe上网。
望高管重新确定下  别搞错了
是啊主管  帝王 人家借号人家傻吗?
他借号,我呸不存在的,我和他玩了那么久,他不可能借号。
丢你妹 发表于 2017-7-26 21:33
是啊主管  帝王 人家借号人家傻吗?

确实帝王GM借号脑子是有点问题
你当高管是白痴查不出来吗。。。
沈颜 发表于 2017-7-26 22:33
你当高管是白痴查不出来吗。。。

随便查,你瞧你说那话,什么都不知道都能瞎来一句
建议高管好好查查,虹影的确是没有借号,只是最近指挥时候用了变声器而已
林思伟 发表于 2017-7-27 07:46
我觉得虹影没有错   不过她被封 他就不会欺负我了 23333333

我有欺负你吗。。。 还不是你有一次直接乱杀,还就杀我一个人直接跑了,然后封了你几次,你也在小黑本。
玩这么久,被乱杀被骂被任何不满的游戏体验,我都没有说什么,我觉得很幼稚。
就算被乱杀一把,我什么话都没说,我也没有抱怨,有也埋在心里,这些只是忍一下就能过去的事,幼稚的人才会认真,认识我的人都知道我,我从没投诉过人。也不想投诉。
这次是第一次有人投诉我,受教了哈。以后某些人如果违规了我可能也会学学某些做法。