投诉清远七匹狼 猜测杀 导致我呗乱杀 第一张贴是没有日期

我是叛徒和一个队友抱团走, 我们只是吓唬了一下清远七匹狼,然后,我和那个队友分开了,然后侦探说和帅吊抱团走的那个队友确认了  然后  这个清远七匹狼直接说我是叛徒   导致我被杀    我的ID:帅吊   望高管严格处理     时间:23.35-23.47       地图:cs_office32    日期7月14
不知道这次回事什么结果,呵呵,可能会成功哦,祝你好运
管理可以查录像,当时帅吊和叛徒一起走恐吓我,然后叛徒被侦探确定了,当时帅吊和叛徒在一起,我就打字帅吊和天下抱团,我还没有说确定,只是怀疑帅吊就被杀了,然后疯狂喷,查录像可以看到,如果说我打了他帅吊的名字,就是确认的话,帅吊每次都说谁谁谁是叛徒,还说确定,后面再说才怪,自身是平民还经常乱报说谁谁谁是叛徒,打死了我负责,管理是否应该先处理了帅吊?
当时帅吊和叛徒在一起恐吓我,我就不能怀疑了?恶人先告状,贼喊捉贼是否更令人恶心?做叛徒死了就一切都怪我,所有责任推我身上!我的怀疑是建立于他抱团恐吓我之上,我还没说确定就被人打死了。
而且疯狂喷我十分钟,当然我也有还嘴,最后还是把他屏蔽了,屏蔽后还疯狂喷我!
清远七匹狼 发表于 2017-7-15 17:20
管理可以查录像,当时帅吊和叛徒一起走恐吓我,然后叛徒被侦探确定了,当时帅吊和叛徒在一起,我就打字帅吊 ...

老子日你ma,我吊你全家血逼,这个猜测吊 另一个叛徒死了直接说我是叛徒 还猜测 直接语音打字说我是叛徒  好BB 七匹狗一只
我直接说了你?你敢不敢再说一次,我是直接说你是叛徒?我只是说你抱团而已,小朋友,别太可爱太天真了,这么幼稚,戒奶了吗?
啦啦帅吊 发表于 2017-7-15 18:26
老子日你ma,我吊你全家血逼,这个猜测吊 另一个叛徒死了直接说我是叛徒 还猜测 直接语音打字说我是叛徒  ...

你还真会篡改发言,还语言加打字,不得不佩服你的演技,请继续你的表演,小伙子,加油
清远七匹狼 发表于 2017-7-15 20:21
你还真会篡改发言,还语言加打字,不得不佩服你的演技,请继续你的表演,小伙子,加油

录像证明一切
正如你所说的,录像说明一切。