申冤帖

高管   你叫我怎么说的好?     我就买一个月的  先玩玩  等另一个号解封   你现在倒好    直接又给我来封一下   而且是  机器码 被封了     等于 我是在家里买的号   到外地 就不能玩了是吧?     天泽 未必 还有这条规矩?     我需要一个合理的解释     我现在是身心受到了巨大的打击      之前已经被封了 一个号  心里 已经很难受了     我现在才买的一个号 差不多 也就十来天     也就玩了 十来天啊     我是招谁惹谁了?     自己的号  还不能带到 外地玩吗?     另外  我想给自己做个证明    我买的不止这一个号    另一个永久VIP     ID:爸爸你好     封了 我认了     但现在又给我封了这个号   是个什么意思?     给我一个解释     我需要一个合理的解释  另外天泽  必须得给我赔偿损失    我买号是拿来玩的  不是专门  给你管理来封的
你申的是什么冤?为什么事申冤?为哪个号申冤?简单的事都说不清楚啊
你肯定违规楼 不然谁没事封你
你申的是什么冤?为什么事申冤?为哪个号申冤?简单的事都说不清楚啊
路过酱油piao+
大水贴路过 6 66 6 6 66