关于 Lafont.Mistral`尛吖頭CC 违规使用第三方工具处理

关于
Lafont.Mistral`尛吖頭CC
违规使用第三方工具处理

时间:2017年07月07号

基于违规规则:
Lafont.Mistral`尛吖頭CC
权限永久封禁

(如有疑问请在48小时内申诉)

顶丫头,很可爱的一个CSer女孩。前段时间我也是因为用了52pk游戏网下载的CS1.6 Okgogogo版本,被一个什么走地鸡、清远鸡、湛江鸡?忘记了,反正叫一个什么鸡仔的管理给封了。2001年大学开始玩CS1.3局域网对战,工作后有差不多七八年没有玩过,技术还是一如既往的垃圾。不喜欢买道具,更不削于用脚本作弊器之类的,现在工作生活这么紧张这么累,大家玩的开心就行了。本大叔定居深圳,每月深港来回跑业务,在深圳或者香港有什么需要我帮忙的,私信我微信,尽力而为。
回复 支持 1 反对 0

高管啊,小丫头不会使用第三方的,她我知道的,高管你是不是搞错了啊,我相信丫头不会使用任何东西的
可怜的丫头,我是金刚狼,跟她玩了这么久没感觉她用外挂。
这是用了什么第三方啊     看不懂,,,,,,,,
一看就是版本的锅
没看出来是什么第三方-.-
什么工具?分辨率调高了吧
没看懂。。谁看懂的解释一下。。
字体变细,脚本的特征,应该是CS版本的问题
截图就是真相,现在外挂很高级的。