风城CS昼夜求生模式=原创公开!

我们的插件是请到专业大师定制开发的,已经完整开放!

介绍:玩家挑战1-25天的求生,通过寻求资源,建立自己的基地,发展科技,抵御一波又一波的僵尸和BOSS进攻,最后存活到第二十六天的黎明!赢的游戏!

新功能推出:我的生涯

F5键可以打开,查询这一生存活了多少天,杀了多少僵尸和BOSS以及通关的次数等

还可以解锁一些成就,完成成就会有一些奖励哦【未来会推出比如说模型皮肤等】

M键 = 购买武器,装备,等

N键 = 学习技能,升级技能

B键 = 建造建筑,建造炮台

V键 = 管理员菜单

最后祝大家团结一致,游戏愉快!

风城CS官方昼夜求生交流QQ群:652333984

【群内有超级大神助阵,立下3人通关所有地图记录等,亲自传授经验游戏】

【服务器已从一个32人服务器转变为3个10人服务器,为大家提供更好的游戏体验和环境】

这可比OL难度大多了,没个老司机基本玩不过10天
这不是蛋拐的模式吗,不抄袭1.6,抄袭ol去了,那这样跟cf除了v武器没了区别吧
总之游戏进步,更新也是为了让大家玩游戏
天泽丿幻刺 发表于 2017-7-1 16:44
这可比OL难度大多了,没个老司机基本玩不过10天

我和两个朋友四个人足够
够哦大家欧巴
难度太小了= =
csol隔三差五的来一次巨兽一巴掌打爆一个建筑这才刺激
而且csol怪物的巢穴是可以进去的怪物家门口是有防御塔的
这几点没做出来
没csol可玩性高
玛德打这么长的字累死我了
最少都要一个小时多