申述帖 ID;爸爸你好

这些权限变人名单上  出现的    这些玩家名字   很容易 导致我们会员OP     掉进这些漏洞    难道   天泽在这些问题处理上  不能有更好的改善吗?    非得我们会员OP    被人举报   没有我们会员OP的任何解释   却遭到封权?      那我们的权益在哪里?   请问天泽就是这样处理问题的吗?      我真的很奇怪    我们花钱如果失误掉进 这些漏洞   却遭到封权     我们该去找谁?
我可以证明,当时是举报人,先开口骂人,一直骂好几个,当时在场的都知道,”爸爸你好”口头警告过他,叫他不要再骂人,还是在骂人,索性将他踢出服务器,进来又在骂人,此OP并没有做错,请高管严查!
回复 支持 1 反对 0

帮玩家  ID:爸爸你好申述

我在游戏ID:  逆风笑

当时的情况我了解,是因为当时在一起玩爸爸你好失误使用了权限把玩家X.X从僵尸变成了人类然后把他又给抓了,他说那些话完全当时是无心的.可能是出于之前没两天被封过的气愤而已,另外他所说的天泽里面的规定我也认为确实存在漏洞因此我才没有买天泽会员如果天泽能够在规则里面为会员OP考虑下这些因素我相信会有更多的玩家喜欢上天泽购买天泽的会员OP
   我也是知情人      当时的情况  跟另外两位玩家  所说的一样   我也能证明     因为  爸爸你好  在游戏里面  跟大家其实很和谐的      我虽然没买会员   但他说的意思  我能明白了    他说的   天泽条款里面的  漏洞确实  需要改一改了     如果  我要是买了会员   因为  失误对别人 使用了权限   而遭到封权     那我还不如不买   因为    吃的是哑巴亏   相信  没人 愿意这样
没看到吗 规则自己不看清楚怪谁 那照你这样以前掉进坑过的op怎么搞?
软妹. 发表于 2017-6-29 22:38
没看到吗 规则自己不看清楚怪谁 那照你这样以前掉进坑过的op怎么搞?

所以说  发现问题就要处理问题啊    难道就一直留着问题的弊端  无视它的存在?     那我们这些会员OP   时不时的被封    哪还来的权益?    你说呢?    花了钱就要玩的开心    也是要在规则之内     但这规则存在弊端  还怎么开心的起来?    你说呢?
爸爸你好 发表于 2017-6-29 23:46
所以说  发现问题就要处理问题啊    难道就一直留着问题的弊端  无视它的存在?     那我们这些会员OP    ...

自己看截图 拒绝利用自身权限给其他玩家