申述帖 ID;爸爸你好

申述

ID:爸爸你好                游戏截图时间大概前10分钟之内的    一些话      一个ID:X.X的玩家骂我  爹妈怎么教我的    我从头到尾没说过一个脏字     当时是因为失误用了权限  想变自己  却将其变了一次人  另抓了他

第二   天泽规定第六条 的规定        有不能利用自身权限将其他玩家   变成人      那我很奇怪    为什么权限变人的名单上  会出现其他玩家的名字    如果不能用的话    为什么不能   将其他玩家的名字去除?       另外之前是因为此类相似事情 被封过    我肯定不能再犯          希望管理   能有一个解释    另外  如果天泽  存在的这些漏洞  从而让我们这些  买会员OP的人   失误掉在了这些漏洞里面的话    我们花了钱  却不能享受到应有的待遇    请问  那我们为什么要花这个冤枉钱?
我是当时在场的人,他说的的确没错。他没有一个脏字

我可以证明,当时是举报人,先开口骂人,一直骂好几个,当时在场的都知道,”爸爸你好”口头警告过他,叫他不要再骂人,还是在骂人,索性将他踢出服务器,进来又在骂人,此OP并没有做错,请高管严查!

逝去的从前 2017/6/29 19:52:56
   帮玩家ID:爸爸你好申述   我游戏名字是   
萌萌哒的小胖墩

当时经过我知道 因为我也是当事人   爸爸你好失误使用了权限把玩家X.X从僵尸变成了人类  然后把他又给抓了 他说那些话完全当时是无心的 可能是出于之前没两天被封过的气愤而已   另外他所说的天泽里面的规定我也认为确实存在漏洞   因此我才没有买天泽会员  如果天泽能够在规则里面为会员OP   考虑下这些因素  我相信会有更多的玩家喜欢上天泽   购买天泽的会员OP   我当时只是闹着玩而已   没想到 事情会发展到这样   这样对 爸爸你好  会员  确实不公平 望管理能公平处理    完善下天泽游戏条款
萌萌哒的小胖墩 发表于 2017-6-29 19:47
我可以证明,当时是举报人,先开口骂人,一直骂好几个,当时在场的都知道,”爸爸你好”口头警告过他,叫 ...

你这人真不要脸
·稳· 发表于 2017-6-30 18:58
你这人真不要脸

对于你的问题   我表示   道歉   希望你也不要往心里去    因为 我的情况 你应该  是差不多清楚了     我当时 确实是失误加上 无心做出那个举动的       加上我对你说的那些话   完全是因为  在不到三天前   因为此类事前遭到 封权     希望你能见谅         另外 我想说的是  【天泽条款】 确实存在弊端   大家应该是有目共睹的    我相信因为此类事件 掉进被封权的坑里面  不止我一个    但是没人说出  这些漏洞的存在   这样是不行的   对我们会员OP   极为不公平    既然我发现了这些弊端的存在  我相信 天泽 应该是很欢迎大家来发表意见的    虽然事情已经发生   但我还是希望  能把这次对我的封权取消  另外能够从根本去除这些漏洞  不要让我们买了会员OP以及准备买会员OP的玩家心寒