高管进来。投诉夜~煞

QQ图片20170619130117.png 他妈的。玩的好好的。你一进来就封了我,什么意思??我好欺负?
如果我有问题,。请你把我的证据拿出来。
不把封他的原因发出来我是不会放过你的

嚷什么,封我的时候我都没叫你瞎叫个卵啊 !达摩那个号你上次三规过吧, 还证据呢,封我的时候怎么没见你拿证据啊! 这论坛现在不会上传图片了艹
夜煞 发表于 2017-6-19 13:39
嚷什么,封我的时候我都没叫你瞎叫个卵啊 !达摩那个号你上次三规过吧, 还证据呢,封我的时候怎么没见你拿 ...

你的图截图不了。我问过高管了。他说可以封。
乔布斯 发表于 2017-6-19 13:48
你的图截图不了。我问过高管了。他说可以封。

自己的破电脑有问题,别人截得了就你截不了????
夜煞 发表于 2017-6-19 13:50
自己的破电脑有问题,别人截得了就你截不了????

那么你为什么不投诉我?现在就来报复?会员是这样用的???只能等高管来处理了。
乔布斯 发表于 2017-6-19 13:54
那么你为什么不投诉我?现在就来报复?会员是这样用的???只能等高管来处理了。

我干嘛要投诉啊,你封我我封回来不就得了??谁像你那么没志气啊,你都不应该发帖,你应该去买个金钻或者超M,这样你就又可以封回来了,然后我在买个白金,你再买个钻石,这才像样嘛
会员不是用来报复,而是用来维护游戏秩序。。。。。。。