投诉 - Tianze.相濡以沫丶

好吧  首先发帖已经难以平复我愤怒的心情,你们这些购买了VIP会员的人又如何?

我跳我的图 你菜不说 还主动封我了?

滥权行为如下:
1、乱封人
2、滥权卡服务器BUG(无限给0点伤害刷飞天)
3、在未征得玩家同意的情况下,说一局:我换图了,就马上换图!

你这样让玩家如何在KZ服正常游戏?你刷拳头,换图,我都没说什么,你现在居然还封我?游戏菜没关系,乱封人?强烈要求下权限!还我公道!

力求严惩!!!!!!!!!!!

呵呵 你还真会颠倒黑白  首先你没开登录器   其次我们在那里跳图 你乱BB 说什么你们这些菜B跳不了这个等级的图,就这种辱骂的言语我就完全可以封你    再次 我换图 是大家的要求 那个的图不难,大家都跳完了,都让我换图,不信可以看录像,当时有ET,少年,还有几个人 都可以作证。跳跃服简单的图大家跳完就换图已经是共识,我从来没见过你你在这瞎嚷嚷什么?最后,用给予伤害我承认,但那不是卡BUG,我和少年闹着玩关你屁事?人家没说啥你倒是管的挺宽  自己跳个图就算了,装什么逼?以为自己很牛吗 ET都没说话你装什么啊 我ban你就是扰乱秩序言语辱骂,现在你论坛的名字就是辱骂我,我向高管举报这个人名字违规,应封号。
回复 支持 1 反对 0

LZ这id就很有灵性
反正没开登录器的全部不受理吧

屌丝我咋看不见你玩啦
相濡以沫丨 发表于 2017-6-15 14:55
呵呵 你还真会颠倒黑白  首先你没开登录器   其次我们在那里跳图 你乱BB 说什么你们这些菜B跳不了这个等级 ...

没开登录器管他呢               
小芸 发表于 2017-6-15 22:04
没开登录器管他呢

恩恩  是的  
猪皮东西猪皮名字猪皮帖子投诉个猪皮