回应关于 举报红茶僵尸服一群小菜B丶滥权封我号

回应关于
举报红茶僵尸服一群小菜B丶滥权封我号

时间:2017年06月11号

分析结果:
无时间,无地图名,无法调取录象

处理结果:投诉无效

链接
https://bbs.tianzept.com/thread-28342-1-1.html

(如有疑问请在48小时内申诉)

我说美貌的管理,你们能不能设个黑名单库啊!对大家经常投诉的这些人(比如这个一群小菜B`,以前在寡妇村乱搞,现在跑去红茶F了......),直接封机器码了。很多人其实对如何查询管理违规操作或怎么截取录像==都不清楚的,每次都以这种理由放过这些烂人,只会把玩家搞得越来越少,也就潜在的丧失了很多客户了。保一失百,这不划算吧!
而且我觉得这样做也非常好,这是给哪些自以为有钱就了不起的人一种警告,并不是有钱就可以乱来,敢多次乱来的话,美貌的管理就直接封你机器码,让你永远都玩不了,这样才能构建一个和谐文明的游戏环境嘛!
想个网名好难 发表于 2017-6-12 19:20
我说美貌的管理,你们能不能设个黑名单库啊!对大家经常投诉的这些人(比如这个一群小菜B`,以前在寡妇村乱 ...

也就只有这样玩家才会珍惜自己的ID
就是因为有几个别滥权的货色存在,传染了一群,现在好多都是看普通玩家玩得好了就几个串通起来一起搞普通玩家,然后它们自己互刷,我就想说了一个游戏至于吗?看把你们能的,以为自己掌握了天下大权?了不起?残疾就是残疾!就算给你们再多的权限你们也是残疾!所以我会原谅你们的
玩玩而已 某些人却很较真,大家应该踊跃举报破坏服务器游戏规则的 没有的事也不要乱说
可以,像管理员,申请看录像,检查一下!