天泽的主管们,能管理一下红茶吗?

这是第二次被封了,就因为我开无敌抓人,说封就封,我就想问一下,游戏里面是不是有个叫无敌的东西,为什么不让玩家开
  养猪老杨  我是你风爷,看这里,   自己做的什么事情不清楚吗,   都背封杀的人 还来发帖? 谁见你都可以封知道吗,   还说我在里面乱杀? 你是在逗我吗,    你冲一万块钱抽血浆 我一分钱没冲 被我完虐? 然后被我打出阴影 就不敢怼我了?  每天一进游戏 就抽几百袋子 针对那些无辜的普完,  你觉得你很光荣吗,  自己做的丑事不够多?
养猪老杨看这里 发表于 2017-6-8 02:57
养猪老杨  我是你风爷,看这里,   自己做的什么事情不清楚吗,   都背封杀的人 还来发帖? 谁见你都可以封 ...

你就是封我的那个人吧,你看你说话的素质,陪和我讲话吗?一看就是没爹妈的人,我在游戏里面花钱玩,关你什么事情?你封了我能怎么的,有种你隔着块屏幕打我一拳啊,我只想知道你为什么封我?
我针对普玩,我也是普玩啊,我违规了吗,你是在给你乱权找借口吧,还有你说是高管叫你封我的,请问你说的高管是谁啊,我记得红茶是加盟的吧,高管应该是TZ里面的吧,你说的高管是TZ的吗?麻烦你说出这位高管的名字啊
服主幽灵说封杀你的,你传播拉人去别的服务器思想,不信叫天泽客服问红茶服服主 ,   你这人是真的弱智吧 还来发帖学别人投诉? 忘记自己是什么东西了?       见你一次 封你一次 没毛病,  只要你怼我 你还有玩下去的机会, 不怼我 你要针对那些普完 你进来一次 就可以拜拜一次
你激动啥啊?我被你封我都没激动啊,说话嘛,也这么没素质,唉由此可以看出,你就是个败类
没有啥激动的,  只是觉得 你一辈子被别人牵着走 我激动什么, 是你激动的发帖子 哈哈  慢慢发哟 发三个少了 在发几个 !
养猪老杨看这里 发表于 2017-6-8 03:52
没有啥激动的,  只是觉得 你一辈子被别人牵着走 我激动什么, 是你激动的发帖子 哈哈  慢慢发哟 发三个少了  ...

你能给我说下谁牵着我?我到时发现幽灵牵着你啊,叫你干什么就干什么
admin 发表于 2017-6-9 17:10
https://bbs.tianzept.com/thread-28322-1-1.html
已处理

我名字 不存在砸钱就是  封我的人名字一群小菜b丶还有一个GMTimi
红茶是什么,能吃吗???