关于 专煎雪币嘛 频繁换图处理

关于
专煎雪币嘛
频繁换图处理

违规时间:2017年06月01号

基于违规规则

专煎雪币嘛
村权限封停7天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
这个理由来停我权限我表示很冤啊管理....
管理,你用我频繁换图这个理由来停我权限我真感觉很冤啊!第一次换图前我问过大家要不要换的,因为换之前的那张图基本没地方可以躲,又有两个白金OP联合起来(里面就有投诉我的人之一),每局开局就变成僵尸,然后无敌,扔T蛋轮流来,地图又是没地躲的那种,基本开局1分钟后就结束了。大家都玩的没心情了!然后我发起投票换图,结果巧合就在这里了。第一次发起投票后刚要确认,结果这局时间刚好到,发起投票的界面被换成了每局开局前选择武器的页面,投票换图不成功!然后第二次我也记不得有没有问过大家要不要换图了,反正两次换图都是以VIP权限的那种发起投票表决来换图的,没用OP的权限直接来换。所以我觉得有点冤!
想个网名好难 发表于 2017-6-3 13:59
管理,你用我频繁换图这个理由来停我权限我真感觉很冤啊!第一次换图前我问过大家要不要换的,因为换之前的 ...

投票换图与直接换图,关键字都是换图,规则不允许频繁换图,已经触发规则,玩家同意,那么违规后你可以找玩家负责
admin 发表于 2017-6-3 14:04
投票换图与直接换图,关键字都是换图,规则不允许频繁换图,已经触发规则,玩家同意,那么违规后你可以找玩家 ...

管理,你美貌依然,但是智慧有点-5%了