之前被封的问题,请问如何解决?

请问一下我之前被封问题什么时候可以处理,又不是作弊,只是截不到图就永久封禁,我的电脑只装了个360,而且玩游戏前都关掉的,截不到图我都不知道是什么原因,你可以远程帮我看一下是什么情况,也可以加我QQ1608930616我直接发游戏的录像给你,因为不知道为什么论坛主的附件上传不了,也可以用远程直接给你看着,现在有个服(3服)上不了很时前两服人满就玩不到了。总要一个解决的。我已经在这里玩了不知多少年了。问题解决等待用,文明游戏。
      下面我分享一下天泽玩CS鲜花、牛粪的使用经验,作为普通玩家每局一出来的金钱都是比较少的,主要用来加血,等到游戏到尾的时候钱可以在地上捡到差不多了,而且剩下几个人,这时就可以用牛粪买防闪,这样就可以不影响回血了。
投诉一般在48小时内出结果
admin 发表于 2017-5-31 13:02
投诉一般在48小时内出结果

天泽魔兽23服,为什么一进去就转到天泽混战2F了?每次都是,而且魔兽23服里的人也不满,10多个人也是自动转到混战服了。。求解啊!
请你记得我 发表于 2017-5-31 17:30
天泽魔兽23服,为什么一进去就转到天泽混战2F了?每次都是,而且魔兽23服里的人也不满,10多个人也是自动 ...

联系QQ493446084
哎呦 开脚本的人 还投诉,真是脸大哈
惜儿 发表于 2017-5-31 21:40

已经没有跟你一般见识就算了,你还这样,你封了我,我当然要发贴处理啦。你还要这样,如果我有开脚本的,我全家死光,没有的话你走路看手机没车撞死,你敢答应吗?对你文明点不行的,看你还是个女的。
昨天玩的时候3服已经解封了,我都没有什么的,一大早上来看到你还这样,真的不知道说什么的好
丐帮帮主 发表于 2017-6-1 14:33
已经没有跟你一般见识就算了,你还这样,你封了我,我当然要发贴处理啦。你还要这样,如果我有开脚本的, ...

说的你好像不会死一样? 别人正常就你不正常,怎么回事呢? 你电脑好高级? 还是你比别人厉害? 估计你是神仙,比我们都厉害,一般难查出来的脚本狗都会来叫的,我不会介意的,不跟狗狗一般见识 咳咳
惜儿 发表于 2017-5-31 21:40

服里开脚本的大神还少吗都是些有权限和道具玩家,一键盲狙,每枪都是直线的.明白人一看就知道用了脚本一键盲狙,正常盲狙每枪都没有直线的
服里开脚本的大神还少吗都是些有权限和道具玩家,一键盲狙,每枪都是直线的.明白人一看就知道用了脚本一键盲狙,正常盲狙每枪都没有直线的

你在屏幕上画个点就行了啊= =