投诉被人乱被封

惡靈
Lafont.Mistral`污妖女神
惡靈
封禁永久
3服

惡靈
封禁永久
3服

这个号不知道已经玩了多少年了,鲜花已经达到“拖鞋帮老大了”。就是因为你被我杀了几局就乱封我,你以为有权限大晒吗?
惡靈
封禁永久
3服

自己防截图,你竟然还有脸发? 好像说的我乱封一样,截了5次 都截不出来,我还让别人截图,都截不到,怪我了? 人都不会注意什么,怪就怪人少,别人杀我我怎么不封? 我就封你? 自己想,不多说,截图截不到直接就封,在游戏我还警告过你,你不听那就没办法,op权利不大,但是就是用来封不守规矩的人。
自己防截图,你竟然还有脸发? 好像说的我乱封一样,截了5次 都截不出来,我还让别人截图,都截不到,怪我了? 人多不会注意什么,怪就怪人少,别人杀我我怎么不封? 我就封你? 自己想,不多说,截图截不到直接就封,在游戏我还警告过你,你不听那就没办法,op权利不大,但是就是用来封不守规矩的人。
我从来不会乱封人,最近防截图的那么多,你撞枪口了而已,我没在qq 截图,没想到还有人投诉,没事,你要觉得冤枉可以叫时尚过来问,这都没问题,如果我截不到图,封人封错了,我接受被停权限,无所谓
你截不到图也可乱封的吗?我连360都关了玩的,截不图不一定是我这边的原因,不要一下子就封了
惜儿 发表于 2017-5-30 19:44
我从来不会乱封人,最近防截图的那么多,你撞枪口了而已,我没在qq 截图,没想到还有人投诉,没事,你要觉 ...

你自己技术差,然后在发一下截不到图就要封,你是不是有问题的啊?这里的附件上传不了2M以上的文件,如果不是我可以发我的游戏录像上来的,让你认清楚不要乱去封人。截不到图有很多原因,不要动不动就去封人好吧
怎么我上传不了附件呢?想上传一些游戏录像都不行
围观下,涨涨人气!
买个权限吧。