为什么会一边倒?高管我来给你解释哈

你发了个截图就说我一边倒?我一直在土匪打了个负数被警察打的不要不要的 心里有气要打回来变成ct了 怪我?我去帮一直在怼我的人打我自己队友?最关键的问题是 我杀了快20万个人 天泽队伍平衡哪次不是吧弱势这边的人 艰难的赢了一局 马上第二局或者再下局就去强势的那边?你说我一边倒 那我这战绩是被那些菜鸟打死的?他们好流弊噢 我2点多kd可以打成1.1 一边倒 定制富翁卡那些人就不是一边倒了?那我跟他们怼 最后剩一个我道具的时候 其他人都被你们那队伍平衡机制的人在一起打我我说了什么?高管你自己去看哈你那所谓的队伍平衡真的平衡了么 还有你看下战绩 所有道具全是低于正常kd 要如何做到所谓的公平?这社会就有公平了?队伍平衡机制的问题 你硬是要甩到我们玩家头上?呵呵
我顶盖子,加油
啥事儿啊,不太明白
要么别出转移卡金币定制卡,天泽什么时候平衡过。花钱是用来买开心的。
无关战绩,这就是一边倒,只要阵容形成
拿点积分灌点水                  
经常有这种包团党来虐待没工具的玩家找存在感
关我屁事,说出来干什么,你以为我会同情你?差点笑出声

灌点水然后走人???
封的好啊!叫你雪地就几个人还每局都上顶