林夕进来瞧瞧你有多讨人厌

林夕你真的以为天泽是你开的?   少你不行?  每次假惺惺的认为自己很懂规则  自欺欺人真的好吗?  这里举报一下哪里举报一下  每次发长篇大论就很吊了?  还说我欠干?    没事的  你来干死我啊?  你很棒棒哦  你红茶下权15天被你搞成下30天也是没谁了  论坛永久无视你的任何举报也是没谁了  TTT越狱封杀你更是没谁了  天泽废话最多的就你了吧   我很欠干但是你能干死我吗?   每次误导新手真的好玩吗?  自己被杀骂杀你的很好玩?  没比要管理发比给你很好玩?  动下脑子吧。  我是Myster  不服你干死我?
红茶僵尸服权限被封个15天你心里好受不?肯定比TTT被永久封杀好受多了 你整天没命的举报别人自己不嫌累吗 能私下解决就私下解决 别tm给高管增加工作量 你以为所有人都跟你似的闲的还往ttt里建小号吗 就凭这点永久封杀你就行 看你又连着举报好几个人 说他们不守规则 你这不很有理有据吗 你这不很懂规则吗 那我就想问你你这么懂规则你怎么还在ttt黑枪黑人仇杀呢 你不是讲规则吗 怎么自己做不到还敢去举报别人啊? 回
回复 支持 0 反对 2

残辰鹿 发表于 2017-5-23 22:11
红茶僵尸服权限被封个15天你心里好受不?肯定比TTT被永久封杀好受多了 你整天没命的举报别人自己不嫌累吗  ...

+1
外加 操你妹 小学鸡不要不懂装逼好么
回复 支持 1 反对 1

抢沙发。略略略
回复 支持 0 反对 1

我要2楼别跟我抢
回复 支持 1 反对 0

残辰鹿 发表于 2017-5-23 22:11
红茶僵尸服权限被封个15天你心里好受不?肯定比TTT被永久封杀好受多了 你整天没命的举报别人自己不嫌累吗  ...

+1
外加 操你妹 小学鸡不要不懂装逼好么
回复 支持 0 反对 1

就问你一句 全场被封杀的感觉如何啊
万人迷林夕 发表于 2017-5-23 22:32
自己平常装成个人一样似的
现在很牛逼哦 哗众取宠哦
你看我理你吗 小废物 操你妈 死你妈逼里重造好吧?
...

来啊!来啊!来啊!伤害!伤害!伤害啊! 重要的事情说三遍
兰博基尼丶 发表于 2017-5-24 07:55
来啊!来啊!来啊!伤害!伤害!伤害啊! 重要的事情说三遍

我也是醉了,我脑残123