天泽是你林夕开的啊?

他妈的天泽是你开的?你他妈算老几啊?自己错了还他妈有理说自己很有理一样。那他妈的论坛还连着几个发,你家开的?不玩就滚,你他妈的去TTT就是乱推,乱杀,TTT你家的?搞得自己像老大的,你他妈算老几啊?天泽这么多人,你以为差你一个天泽还倒闭了是吧?说白了就是,贱,不要脸。
残辰鹿 发表于 2017-5-22 07:04
红茶僵尸服权限被封个15天你心里好受不?肯定比TTT被永久封杀好受多了 你整天没命的举报别人自己不嫌累吗  ...

+1
外加 操你妹 小学鸡不要不懂装逼好么
回复 支持 4 反对 0

红茶僵尸服权限被封个15天你心里好受不?肯定比TTT被永久封杀好受多了 你整天没命的举报别人自己不嫌累吗 能私下解决就私下解决 别tm给高管增加工作量 你以为所有人都跟你似的闲的还往ttt里建小号吗 就凭这点永久封杀你就行 看你又连着举报好几个人 说他们不守规则 你这不很有理有据吗 你这不很懂规则吗 那我就想问你你这么懂规则你怎么还在ttt黑枪黑人仇杀呢 你不是讲规则吗 怎么自己做不到还敢去举报别人啊?
回复 支持 1 反对 0

自己建了个号叫萌系小萌新 还挺嚣张哈 又跑ttt去玩 你敢举报在ttt封你的嘛 一张地图一直在乱杀 还说反正没管理怕什么 你有个鸡巴证据啊还敢举报别人
回复 支持 1 反对 0

红茶僵尸服权限被封个15天你心里好受不?肯定比TTT被永久封杀好受多了 你整天没命的举报别人自己不嫌累吗  ...

+1

+1

+1外加 操你妹 小学鸡不要不懂装逼好么
楼主别和疯狗一般见识,这些小学鸡,玩个游戏就来自信了;P;P
咸鱼翻身 发表于 2017-5-22 17:34
楼主别和疯狗一般见识,这些小学鸡,玩个游戏就来自信了

我根本理都不理,只不过觉得一个小学生连头发都没长齐 就在这里BB   受不了啊