投诉飘~乱权

回复 支持 1 反对 0

先说好 我已经在之后陪了60越狱币  而且你最后一个人?当时什么命令? 我说的站在蓝色板块 你们全站在蓝色板凳上 那我不全都打掉 最后一个人是不能命令的 但是我当时最后一个不是打的你打的别人你还能说什么     最后一个人是建立在在种种命令下生存下来的     和普玩对杀  我当时是自由人 我是不受对杀命令的 别人过来打我我难道不还手让他杀?
回复 支持 0 反对 1

啊哈溜了                 表示我让飘跟你道歉了
你还乱杀我
第一    正常的反击是可以的 虽然对杀时管理禁止使用不同的刀具和普玩对杀  但是我自由人不受对杀影响 他过来我会有时间反应?    并且我是自由人我应该出牢房自由活动 而不是被关在牢房里等这最后
第二 这点我承认我当时性急是我的错 我陪了60币 这是我赔的最高数量 玩一局 不容易 我这里也是停电笔记本玩的  这我可以表示我的错
第三 你这有些强词夺理了  你是自由人吗?你那时还是一个囚犯  而且是和其他人犯了同样错误的囚犯 我当时打的别人留下的你 那我先打你然后留别人 那么囚犯的公平在那里?  最后一个人规则的保护   那是在狱长种种命令下、坑下 幸存下来的  而不是在犯了同样的错误下生存的 这是对犯了同样错误囚犯的公平   

我看好各项规则 有时也会犯一些规则 那么说下题外话 你大号林夕? 那么你为什么也犯着规则 现在在小黑本里呆这 永久封杀  红茶封15天权限?     犯了错误我可以改 高管我第二条是我的错 可以按规则惩罚我   但是第一条和第三条我有些不认可他说的