替我朋友AK47举报崂山道士乱封人!求高管来看

卧槽,图片打不开,我都不知道怎么上传,但是崂山道士是2017年5月7号下午五点十一分,在捉迷藏100AA服封的AK47,在我还有pro,还有别人眼里,都是大神的存在,但是这崂山道士一进捉迷藏服就封了47,一言不合没理由,就封了,我虽然不在场,但是我希望崂山道士能出来说明下什么情况?为什么一进去就封,怎么会出现这种情况,!
还有就是平常47都是贵宾,看都不看就封了?总要有个说法吧。

高管在的话,能调查下当天什么情况么?谢谢了!
无图无证无地点无时间~ 此贴作废
兰博基尼丶 发表于 2017-5-7 18:42
无图无证无地点无时间~ 此贴作废

你告诉我图片怎么上传- - 还要输入地址。什么鬼,不能直接上传么
赛盟四六 发表于 2017-5-7 18:46
你告诉我图片怎么上传- - 还要输入地址。什么鬼,不能直接上传么

把地图名字,然后时间大概是多久,然后把那人封你的图片截下来上传,图片在违规记录里面看。
兰博基尼丶 发表于 2017-5-7 18:54
把地图名字,然后时间大概是多久,然后把那人封你的图片截下来上传,图片在违规记录里面看。

时间上面我说过了,两次封的是hns_floppytown_pro那张图,一次是10A的连跳,估计也就是那个时间点的,连跳地图,我忘记了。47也忘了。但是捉迷藏的那个应该能查到吧。?
赛盟四六 发表于 2017-5-7 19:01
时间上面我说过了,两次封的是hns_floppytown_pro那张图,一次是10A的连跳,估计也就是那个时间点的,连 ...

连跳地图名字是uq_escape,
赛盟四六 发表于 2017-5-7 19:03
连跳地图名字是uq_escape,

你把地图名,时间发给高管。他会帮你看的,你和我说没用,我只是在帮你搞清楚这个。
兰博基尼丶 发表于 2017-5-7 20:50
你把地图名,时间发给高管。他会帮你看的,你和我说没用,我只是在帮你搞清楚这个。

高管,说让发帖,论坛上有人管。
混经验 混金币啦啦啦