申诉投诉流氓兔处理贴

现在在去外地的车上被告知被封了240天,找高管qq申诉,说只能到论坛,我现在用手机在发帖,网络信号也不大好,那个林夕投诉我封他,希望论坛管理员了解一下事情的前因后果,我的责任我担,不是我的责任我不担,昨天下午到晚上一直在玩,跟他玩了好几局,可能我玩游戏玩嗨了说话带脏话了或者跟人开玩笑带脏字了,这货跳出来几次打字说嘴巴放干净点积点德充当道德卫士,我看到了也没说啥,因为有时候玩嗨了确实会带脏字,但是我心里也很不爽,后来换了那个图,土匪打的很紧张,每次打到包点叫拿包的过来埋包死活不过来,我就骂了拿包的傻逼,不过来埋包,又是他跳出来说什么在家买枪什么的要时间,嘴巴当干净点,我一看真的忍不住了,我就想他么的我哪次骂你了吧,是,我骂人不对,但是你是谁吧,一次两次三次的这么挑衅我,我就说就骂你个傻逼怎么了,我现在也想说我就骂你个傻逼怎么了,你他么的一个下午冷嘲热讽我三次,你是谁啊,当然啦,人都是有火气的,我真的就这么骂了他一次,他就忍不住骂我了,当然这次是开语音骂的我,我就想问一下,他算不算挑衅在先,我说了我的责任我担,但是挑衅我惹我出来火气,软刀子杀人就不用负责人了是吧,对了,普通玩家有什么责任啊,大不了重启路由就行了,最大不了换号,怎么感觉道具玩家伤不起呢。希望论坛管理员查一下视频和录音,我在火车上确实没法弄视频截图
支持楼主! 楼主万岁!
+1                                                
+1+1+1    顶楼主
+10086流氓度
admin 发表于 2017-5-6 22:50
https://bbs.tianzept.com/thread-28198-1-1.html
已处理

顶你!

那个被封的货为啥那么狂????
晕,回复错地方了!!!